Девчонки,я ж не просто так одного сажаю - игрушки даю и кастрюли и крышки, и перекусить иногда. Не могу его с собой везде носить и следить - мне еще работать надо успевать. А он в этом возрасте сами понимаете - везде и всюду и не уследишь. на днях повадился за тумбочку лазить и провода от телевизора дергать.А когда ну хоть искупаться самой надо или хоть в туалет...Вот когда готовлю - он со мной рядом в стульчике (хоть он его уже разломал и разодрал) - но надолго его не хватает. Вот такой свободолюбивый!
Но я нашла кажется выход - завтра мне привезут видеоняню:)) УРА!!!
Так побежала, он кажется опять....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо-хорошо! Торжественно обещаю, что не буду по 5 раз сажать Макса в кровать(ну если только 1-2;)))опять же по большой необходимости!
Я усвоила КРОВАТЬ-ДЛЯ СНА и не иначе!
Идет??? 30.08.2005 19:44:25, Malvina
Я усвоила КРОВАТЬ-ДЛЯ СНА и не иначе!
Идет??? 30.08.2005 19:44:25, Malvina

А при таком раскладе - потом убираться дольше, чем свободного времени от этого сидения 30.08.2005 19:48:02, ЗУку
Это точно. а манежа-то у нас нет. Действительно, ведь кто-то в манеж сажает - а чем это не "взаперти"?
30.08.2005 19:53:02, Malvina

значит это я еще выносливая. Правильно - сама виновата! А Макс-то с характером;)
30.08.2005 20:01:45, Malvina

а это что такое? видеоняня..
30.08.2005 19:27:28, Имя (ex. Лялечка)
Это штуковина такая:состоит из камеры небольшой и экрана переносного. Камера устанавливается направленной на ребенка, а экранчик носится с собой или стоит там где вы находитесь. Удобно наблюдать за ребенком. А то мой любит тихонько просыпаться и не услышишь сразу:) Ну завтра принесут - сама опробую и скажу КАК!:)
30.08.2005 19:36:10, Malvina

Ну хорошо, что я не одна - правда уже легче:)Спасибо!:)))
Надо везде плюсы искать - с двумя было бы тяжелее - постараюсь не унывать!:) 30.08.2005 19:33:00, Malvina
Надо везде плюсы искать - с двумя было бы тяжелее - постараюсь не унывать!:) 30.08.2005 19:33:00, Malvina

Да нет конечно не понравилось бы! Стараюсь по максимуму, чтоб он там часто не оказывался. А как в конфе общаться - он же не будет рядом сидеть? Вы как справляетесь?
30.08.2005 18:39:26, Malvina

Да я уж давно не сижу, вчера первый раз за несколько месяцев залезла и то не надолго!
Ну я же не специально засаживаю, чтоб пойти и растянувшись в кресле телек посмотреть - я ж вынужденно, а вы ругаетесь:((( 30.08.2005 19:27:13, Malvina
Ну я же не специально засаживаю, чтоб пойти и растянувшись в кресле телек посмотреть - я ж вынужденно, а вы ругаетесь:((( 30.08.2005 19:27:13, Malvina

нет конечно, но я ж редко и ненадолго...
Он обычно любит тихонько утром проснуться, нашкодить и потом кричит "мам". Я и не слышу, как он просыпается, а когда встаю - уже обычно поздно. Я виновата да?Надо самой раньше вставать?::( и так не высыпаюсь:((( 30.08.2005 19:29:41, Malvina
Он обычно любит тихонько утром проснуться, нашкодить и потом кричит "мам". Я и не слышу, как он просыпается, а когда встаю - уже обычно поздно. Я виновата да?Надо самой раньше вставать?::( и так не высыпаюсь:((( 30.08.2005 19:29:41, Malvina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.