Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвечу за вчерашнее

Девчонки,я ж не просто так одного сажаю - игрушки даю и кастрюли и крышки, и перекусить иногда. Не могу его с собой везде носить и следить - мне еще работать надо успевать. А он в этом возрасте сами понимаете - везде и всюду и не уследишь. на днях повадился за тумбочку лазить и провода от телевизора дергать.А когда ну хоть искупаться самой надо или хоть в туалет...Вот когда готовлю - он со мной рядом в стульчике (хоть он его уже разломал и разодрал) - но надолго его не хватает. Вот такой свободолюбивый!
Но я нашла кажется выход - завтра мне привезут видеоняню:)) УРА!!!
Так побежала, он кажется опять....
30.08.2005 18:26:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
по-моему, надо максимально приспособить жилплощадь под ребенка, и не сажать в кровать, когда в туалет идете, а мыться когда он спит 30.08.2005 19:37:52, ЗУку
Хорошо-хорошо! Торжественно обещаю, что не буду по 5 раз сажать Макса в кровать(ну если только 1-2;)))опять же по большой необходимости!
Я усвоила КРОВАТЬ-ДЛЯ СНА и не иначе!
Идет???
30.08.2005 19:44:25, Malvina
ЗУку
:)) не по адресу:) мои как раз в этой кровати спали только месяцев до трех, а потом она использовалась исключительно как манеж. Но только до тех пор, пока они соглашались там сидеть добровольно!
А при таком раскладе - потом убираться дольше, чем свободного времени от этого сидения
30.08.2005 19:48:02, ЗУку
Это точно. а манежа-то у нас нет. Действительно, ведь кто-то в манеж сажает - а чем это не "взаперти"? 30.08.2005 19:53:02, Malvina
ЗУку
в манеж сажают, пока ребенок там сидит нормально. А когда он устраивает акции протеста - я бы вот пару раз такое отмыв уже больше не стала бы сажать:) и по-моему очень мало детей после года в нем нормально сидят 30.08.2005 19:55:38, ЗУку
значит это я еще выносливая. Правильно - сама виновата! А Макс-то с характером;) 30.08.2005 20:01:45, Malvina
ЗУку
точно, выносливая) у нас вот в комнате все более менее приспособлено, и я вполне могу работать за компом или сидеть в конфе, а дети вокруг колбасятся 30.08.2005 20:34:50, ЗУку
а это что такое? видеоняня.. 30.08.2005 19:27:28, Имя (ex. Лялечка)
Это штуковина такая:состоит из камеры небольшой и экрана переносного. Камера устанавливается направленной на ребенка, а экранчик носится с собой или стоит там где вы находитесь. Удобно наблюдать за ребенком. А то мой любит тихонько просыпаться и не услышишь сразу:) Ну завтра принесут - сама опробую и скажу КАК!:) 30.08.2005 19:36:10, Malvina
Fleur_ka
мы тоже через это прошли..и сейчас еще бывает когда залезет куда то и возьмет то что плохо лежит...это дети им все интересно..мы убирали все что жалко и нужно в места где деть не достанет..на розетки и прочую фигню ставили заглушки и опять прятали за диваны ..тумбочки..в кроватке я оставить не могла потому что был дикий ор игрухи не интересовали...и потом мы рано начали ходить и научились из кровати вылазить..манеж категорически отвергали и стульчик тоже (кстати до сих не сидим в нем ..только рисует в нем)....так что деть лазил и лазеет везде но все опасное убрано и спрятано..в туалет , в душ я хожу вместе с ней..т.е. она за мной...или в душ когда малая уже спит.... 30.08.2005 18:47:38, Fleur_ka
Ну хорошо, что я не одна - правда уже легче:)Спасибо!:)))
Надо везде плюсы искать - с двумя было бы тяжелее - постараюсь не унывать!:)
30.08.2005 19:33:00, Malvina
Утка
да все почти через это прошли...я вот, когда такой период начался, перестала дома работать напрочь, в душ ходила либо когда ребенок спал, либо, когда папа домой приходил. но, сами посудите, вам бы понравилось в клетке сидеть?:))а кроватка для него в этом возрасте в вашем случае та же клетка:(( 30.08.2005 18:32:48, Утка
Да нет конечно не понравилось бы! Стараюсь по максимуму, чтоб он там часто не оказывался. А как в конфе общаться - он же не будет рядом сидеть? Вы как справляетесь? 30.08.2005 18:39:26, Malvina
Мусулунга
Если стоит выбор: засадить ребенка в кровать, чтоб посидеть в конфе, или не сидеть в конфе, то я не сижу в конфе. 30.08.2005 19:00:58, Мусулунга
Да я уж давно не сижу, вчера первый раз за несколько месяцев залезла и то не надолго!
Ну я же не специально засаживаю, чтоб пойти и растянувшись в кресле телек посмотреть - я ж вынужденно, а вы ругаетесь:(((
30.08.2005 19:27:13, Malvina
Мусулунга
Меня просто ваша фраза "а как вы в конфе общаетесь" несколько смутила, что ли 30.08.2005 19:29:33, Мусулунга
Утка
а что, это жизненно необходимо: в конфе общаться?:)))когда мне стало трудно в этот период, общалась только, когда кто-то с ребенком был, а днем не заходила, не до того было. 30.08.2005 18:48:11, Утка
нет конечно, но я ж редко и ненадолго...
Он обычно любит тихонько утром проснуться, нашкодить и потом кричит "мам". Я и не слышу, как он просыпается, а когда встаю - уже обычно поздно. Я виновата да?Надо самой раньше вставать?::( и так не высыпаюсь:(((
30.08.2005 19:29:41, Malvina
Утка
я считаю, что мама должна раньше детя вставать:) но я -жаворонок, мне легче говорить:) 30.08.2005 20:59:42, Утка
ЗУку
зачем??? 30.08.2005 23:04:50, ЗУку
Утка
чтоб деть не успел нашкодить в одиночку:)) 31.08.2005 07:59:35, Утка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!