Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как накормить?
Ребенок плохо ест. 5 дней, пока болел, вообче не ел. Пил только. Вчера вроде порадовал маму- съел 2 куриные ноги. Сення опять 25: пол-апельсина, 2 кусочка сыра, сок. От каши и молока отказался наотрез. наплевать или пытаться кормить. Че слово уже достало!
30.08.2005 10:52:21, eka
18 комментариев

А чем болел ребенок? Если что-то желудочно-кишечное, то молочных продуктов лучше избегать какое-то время. Моя вот кушала неплохо после болезни, но как только я ей давала что-нибудь молочное, опять жидкий стул.
Попробуйте овощные или фруктовые оладушки (кабачки, морковка) с минимумом масла обжарить, или может, пирожки в духовке напечь? 30.08.2005 12:26:35, Ольга и дочка
Попробуйте овощные или фруктовые оладушки (кабачки, морковка) с минимумом масла обжарить, или может, пирожки в духовке напечь? 30.08.2005 12:26:35, Ольга и дочка
Знаешь, мне кажется - никак. Может быть, его организм пока не готов принимать пищу после болезни, может, ему сейчас трудно. Я бы просто предлагала ему еду время от времени или - мы так с Каролиной делаем - просто поставила в холодильнике на видное место всякую еду - там, отварное мясо кусочками, сыр, йогурт, сок, на столе фрукты - чтобы мог взять, если захочет. Но специально бы не уговаривала есть. Мне кажется, сейчас важнее, чтобы пил.
30.08.2005 12:25:25, Janet
А попробуйте чего-нибудь новенькое предложить. У нас недавно тоже кашу наторез оказалась. Теща сделела фрикадельки, так так лопать стала - Родину за них продаст. Сосики детские - та же ерунда почти. Полтора нам.
30.08.2005 11:45:27, Кай

терпи и спасайся фруктами.
может фрукты с творогом мешать, или мюсли с молоком? 30.08.2005 11:03:42, Нюшкин-Хрюшкин
может фрукты с творогом мешать, или мюсли с молоком? 30.08.2005 11:03:42, Нюшкин-Хрюшкин
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.