Болталок много, не успеваю ни запоминать, ни записывать :) Это все сегодня:
* Глеб: я описал блелок от клютей от мельса (брелок от ключей от мерса), и ты тепель не сможешь ездить! да-да, не сможешь!
* Глеб утром будит Лизу: Плёсыпайся позялуста, вставай, солнишко!
* Глеб в машине за рулем: мама, матИ (смотри), это клють, стобы заводить вот так: бввввввввввв! это люль. люлить! (руль, рулить) А это - (держится за рычаг передач) плёсто лючка (ручка)! стобы дельжаться!
* Лиза: Глеб, что ты ищешь в моей сумке, а?
Глеб: Клюти!
Лиза, строго: там нет никаких ключей!
Глеб, твердо: Есть, я сам положил!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.08.2005 01:10:03, ZhasminKa
да вообще потряс. мы вроде так ласково и не будим друг друга, злые все по утрам, даже если не рано вставать :)
30.08.2005 01:14:21, Юля Пли

Очень хочется написать с брелком, но это, говорят, неправильно :)))) 30.08.2005 00:59:08, SvetLelya
да, брелоком правильно :) он его сам и вытер. прямо на горшке. кричал: мама, дай мне, где у нас бумазное полотенце? (мы их тоннами покупаем, как раз вытирать то, что не попало в горшок) :) дай мне полотенце, я буду блелок от мельса вытилять!
30.08.2005 01:03:18, Юля Пли

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание