Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем полы моете?

У сына четкая тенденция - любовь к "половой" жизни :) причем в самой изощренной форме - он на полу лежит, сидит, ползает по-пластунски, даже ест с пола - это вообще кошмар! Подражает не то собакам, не то кошкам, становится на четвереньки и ртом с пола берет то, что предварительно на пол уронил. Когда вижу, конечно, предотвращаю, но быват моменты, когда все происходит без моего присутствия. Так вот... полы вообще-то мою через день, раз в неделю с Доместосом. Но вот загрызла совесть, что этого недостаточно! Может каждый день мыть и с более щадящим ср-вом? Посоветуйте!
Да, у нас круком голый линолеум.
29.08.2005 16:56:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Амвеевский ЛОК. Я им все мою и пол в том числе. 29.08.2005 19:49:16, Ольга Оводова
Mister Proper 29.08.2005 18:19:26, Хибискус
nata2703
я водой 29.08.2005 18:09:38, nata2703
и я то же :)) 29.08.2005 18:58:56, Нюшкин-Хрюшкин
Иришка.(Саша 2,4г.)
ничем.. у меня ковры везде...
пвлесосю- ну...( не кидайтесь памперсами) раз в неделю.. если что то где то насорили- то чаще..:-)
на полу- сидим,лежим, прыгаем и бегаем.. и ходим босиком практически все..:-)
29.08.2005 17:39:04, Иришка.(Саша 2,4г.)
ComfyCats
У нас линолеум на кухне - просто каждый день мою водой и все. В комнате ковровое покрытие пылесошу через день, ну иногда ленюсь, тогда через два:) А паркет раз в два дня в спальне влажной тряпкой протираю. И все это без моющих средств, с ними раз в месяц-два, когда находит на меня что-то и я выдраиваю дом:)) 29.08.2005 17:26:56, ComfyCats
Fleur_ka
блин..почитала какие все хозяйки..я вообще мою два раза в неделю просто водой..так же пылесошу паласы...если честно нет сил(( 29.08.2005 17:51:44, Fleur_ka
ComfyCats
Моей хозяйственности есть причина: собака у нас, лохматая и на улицу ходит бЭз ботинок:))))) Хотя моется с мылом потом.....но все равно:) А когда я работала и ребенки еще не было, то раз в неделю у нас убиралась женщина и все:)) Все меняется: и я дома и Лиса - половой житель:))) 29.08.2005 18:01:42, ComfyCats
Fleur_ka
жа я просто обшиблась..хотела в общие ответы а получилось конкретно тебе)))) я наоборот себя ругаю что после работы ленюсь убрать лишний раз))) 29.08.2005 18:02:58, Fleur_ka
ComfyCats
Некоторыми пылинка на телеке - страшная грязь, а кому-то и паутина в улу жить не мешает:)) Это я не конкретно тебе:)) Просто у каждого дома заведено так как заведено:)) А усталость после работы - вполне естесственная весЧь:) 29.08.2005 18:10:22, ComfyCats
Сима Полосатая
не, я бы точно чаще не стала, да ещё со средством:))У нас с папой мнение - "больше грязи-шире морда":))). Конечно мы тоже моем, со средством для ламината (не каждый раз), но без фанатизма. Так что не переживай, всё нормально!:) 29.08.2005 17:06:06, Сима Полосатая
СчастливаЯ
У нас тоже кругом линолеум; Мою каждый день просто водой вечером, когда мужики спят, ну и у порога по насколько раз в день - по мере поступления грязи))) 29.08.2005 17:01:17, СчастливаЯ
Мр.Проперром 1 раз в 2 нед. А так, просто водой. 29.08.2005 17:00:33, Albina&M (1,4)
И мы так же 29.08.2005 17:41:07, Имя (ex. Лялечка)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!