Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда ждать праздников?)))
т.е. месячных))) Сыну скоро год и два, а у меня их нет. Кормлю грудью активно - и днем и ночью. В *до года* почти у всех уже пришли эти *долгожданные* дни... Чет я волнуюсь((((
29.08.2005 14:47:56, СчастливаЯ
20 комментариев

Хм-м... моему уже почти год и 11, а их все нет. Я уже забыла, как это бывает. :)
29.08.2005 16:33:28, Columbine

У меня возобновились когда сыну было 1 г. 3 мес. Если кормите активно, то могут начаться и позже, но если есть сомнения насчет беременности, то надо сделать тест и успокоиться. :)
29.08.2005 15:05:47, Нинелька
Бывает. Может и в 1,5 начаться. Не переживай
29.08.2005 15:02:46, Имя (ex. Лялечка)

У меня так с подругой было - кормила-кормила, потом молоко кончилось, а менсов нет и нет. Пошла на УЗИ, а ей говорят, что беременность 14 недель :) Так что теперь у нее детки с разницей 1,3.
29.08.2005 15:05:10, ЛизАнька

:) Не волнуйся, беременность наверное бы почувствовала. Просто когда частые кормления, пролактин блокирует овуляцию поэтому если кормишь 5-6 раз, то особых поводов для волнения нет.
29.08.2005 15:29:58, ЛизАнька
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.