Девочки, а кто знает, существуют ли еще музыкальные сказки на кассетах и дисках? Помню у меня в детстве была пластинка "Буратино" (с поучайте ваших паучат и пр. песнями) Сейчас такое водится и где? :-))
Да, еще натолкнулась в сборнике МР3 на песню "Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять". Значит, есть такая музыкальная сказка (имею в виду сказку с большим кол-вом песен)? В магазинах что-то ничего не обнаружила :-((
Кто знает, подскажите, а? :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мюзикл "Дюймовочка". На мой взгляд довольно слабый, а сын по 2 раза в день заводит - ему нравиться.
29.08.2005 12:29:48, Лютик

www.babypages.ru
там оказался довольно таки большой выбор.
А если будете искать, то поиском в Яндексе и вывалится куча ссылок на продажу по Инету. 29.08.2005 00:14:16, Бегония

Ага, пластинка, наверное, вообще в бешенные деньги обойдется :-))
Эх, сколько их повыкидывали :-)) 29.08.2005 00:40:39, Florence
Эх, сколько их повыкидывали :-)) 29.08.2005 00:40:39, Florence
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.