И тем,кто пока в сомнениях :)
Хочу обсудить детское меню :) Если я сварю куриный суп и сделаю картошку-пюре - все ли смогут это есть :)?
Про взрослых мы, вроде, договорились,что каждый привезет что-нибудь съедобное,тем и будем сыты,а детей хочется покормить централизовано :).
И если не сложно - скажите ,кто все-таки не испугался и приедет :))?
На всякий случай - мой телефон 89262027917.
ЗЫ. Про дорогу.
Если ехать своим ходом,то либо электричкой до Сходни,оттуда на автобусе до Лунева. Или от Речного вокзала до Черной грязи,потом на местном автобусе до Лунева. Номера местных автобусов 35 и 36,ходят они достаточно часто. Доехать надо до бывшего госпиталя(сейчас это дачи МВД),у одного из автобусов здесь конечная.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Увы,мы не сможем:((Кирюха "сдан" на неопределённый срок бабушке,приехавшей из отпуска и потребовавшей его видеть немедленно:)))
29.08.2005 09:30:40, Saint

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание