Вобщем были мы сегодня в цирке. На Цветном бульваре. Девочки, впечатлений, не передать. Во-время мы как раз сходили)) по возрасту))) теперь в захлеб говорим только про цирк...всем...продавцам в магазине...бабушкам на лавочке у подъезда...
Фотки по ссылке, кому интересно))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикольно! особенно с зеркалом:) сразу две таких симпатяшки получилось:))
27.08.2005 21:29:51, ласточка

а Валерка прям такая красавица, взрослая уже)))) очень на тебя становится похожа! 27.08.2005 20:56:48, Nasta

На меня она похожа-не то слово, как-нить соберусь и отсканю себя в 2.5 года в саду, там ваще одно лицо) 27.08.2005 20:55:36, Аленкаа

Ну вы даёте! Такие все нарядные, класс! А ты такая блондинка в красном - знойная женщина ;) Лера хорошенькая такая, глазастая. А кто понравился больше всего?
27.08.2005 20:13:37, Хибискус
Обезьяны))) Они танцы разных народов показывали, в разных нарядах)) Реально прикольнее чем клоуны)
27.08.2005 20:19:27, Аленкаа
Помню, мы тоже этот номер видели - мне очень понравилось. Правда, было это лет 6 назад - нечасто у них программа меняется:)
27.08.2005 21:49:17, Мусулунга
Если честно, програмка-то слабенькая... У нас тут в деревню шапито приехал, так у них и медведи и крокодилы и ваще много всяких животных. Затвра пойдем)))
27.08.2005 23:21:58, Аленкаа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.