Девочки, а вы делите детскую одежду на *выходную-парадную* и *гуляночную*. Я нет, а свекровь настаивает, на том, что это не правильно, и что, допустим Найковские белые кроссовки не стоит одевать Егору в песочницу и т.п. А мне кажется, что не надо беречь, ведь он очень быстро растет и куда потом эту одежду почти новую?
Или я не права? Как вы поступаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас есть домашняя одежда и есть для улицы.
уличную, пожалуй, никак не разделяю, нет парадного/гуляночного, а домашнюю на прогулку не надеваю ребенку никогда. 26.08.2005 20:16:21, ласточка
уличную, пожалуй, никак не разделяю, нет парадного/гуляночного, а домашнюю на прогулку не надеваю ребенку никогда. 26.08.2005 20:16:21, ласточка

Я делю, одежду на выход я покупаю дорогую и красивую нарядную, а для дома беру дешовый ширпотреб, то что застирать и заляпать не жалко. Начала делать это с полугода, а до этого (когда не делила) создавалось ощущение что на ребенка не напасешься одежды тут же все в мгновение ока приходило в негодность - заляпывалось, застирывалось, покрывалось катышками и т.д., а когда надо было куда-то выйти гулять или на праздник или в гости, оказывалось что везде по пятну!
26.08.2005 19:04:53, madam_sha&son (Данила 2,2 г)
Я имела ввиду что я делю одежду на домашнюю и улично-выходно-праздничную, т.к. у меня ребенок почти не пачкается на улице. А дома может усвинякаться так что машинка не отстывает!
26.08.2005 19:10:49, madam_sha&son (Данила 2,2 г)
У нас есть пара вещичек, к-е я не надену Мише на гулянье, но скорее не из-за нарядности, а из соображений безопасности, т.е шорты старалась не одевать, потому что он падал и коленки обдирал все время.
26.08.2005 17:56:15, мама Мишустика (1,2)

Носит всю одежду, какая есть, во все места: в песочницу, в гости, везде. Разницы не делаем, но я помешана на ее нарядах: чтоб всё было в тон - от носочков до сандаликов. Поэтому даже в песочницу собираемся, как на свадьбу:)) Только одно платье розовое просто так не носит, в котором была на праздновании года своего - но оно такое конкретно праздничное, с прозрачными рукавами, бантом и.т.д Можно по ссылке посмотреть:)))Странно было бы в нем заявиться в песочницу:)
26.08.2005 17:27:27, Мадам Жезтырнак
Есть три нарядных платья, их в песочницу не надеваем. Все остальное - носим и дома, и на площадку.
26.08.2005 15:48:09, Florence
у нас есть два платья, к-ые типа нарядные,на площадку их не надеваем(в них и лазить неудобно:-). А все -остальное -не делю.
26.08.2005 15:37:39, хемуленок

У нас одежда делится только на чистую и грязную :) Чистая? значит, парадная :) А потом, вещей как-то не очень много. Ну вот есть одни минименовские ботинки - они, по моим понятиям, красивые и дорогие. А других нет. Так что они у нас для песочницы, для гостей, для каруселей... Кстати, а если "на выход" одежда - это на какой случай? Потому как у моего шкета любой выход сопряжен с вполне реальной возможностью усвинячиться :)
26.08.2005 15:10:00, Nisana

покажи свекрови найковский лозунг - "для жизни" и пусть она успокоится :) я считаю, что бережливость должна иметь разумные пределы :)
26.08.2005 15:05:31, Абиссинка
Я тоже не делю, так быстро все становится маленьким, не снашивается. Единственное, на дачу бабушкам-дедушкам одеваю потемнее, т.к. после них он всегда перепачканный до ужаса (но это уже отдельная история)))
26.08.2005 15:04:50, Shinjin&Чипполинка(1,2)
Согласна! У нас тоже Найковские белые кроссовки ,))) Всe носит, и в сад, и в гости, но каждый день всe стираю.
26.08.2005 15:03:30, Хибискус
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.