Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Психологическая проблема или...?
Алёша каждую (практически) фразу повторяет по 3-5-10 раз пока я не скажу что-нибудь вроде "Да, Алёша, я слышу", "Да, так". Это у нас из-за недостатка внимания ребенку (младший, хозяйство, не всегда старшему хватает меня) или они через это все проходят? :-( Или это только мой так... внимания требует? :-(
26.08.2005 01:51:16, Nessie
10 комментариев
Я читала, что они так речь развивают: реплика - ответная реплика. Снова та же реплика - уже другой (или такой же) ответ. Иногда слова во фразе местами меняют. Меня иногда бесит жутко (когда просит сок 15 раз подряд, а я его ей в это время готовлю), но надо терпеть :-))
26.08.2005 16:05:31, Florence
У нас так же, одно и то же слово по 5-7-10 раз и даже после того как я прореагирую!
26.08.2005 13:02:45, madam_sha&son (Данила 2,2 г)
имхо это они делают, чтобы убедиться,что мы точно поняли:)))у нас с улькой это вообще постоянная фигня- я уже давно на атомате повторяю последние пару слов ее высказываний)
26.08.2005 09:43:16, Fluff

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.