Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну просто интересно...(нт)
Вот интересно мне стало: а все любят в губы целоваться? Ну вот так, чтобы глубоко, влажно и часто? Дурацкий вопрос, но я просто терпеть не могу, когда мне губы облизывают, я и так постоянно мучаюсь сухостью губ, без гигиенической помады жить не могу.
26.08.2005 00:11:40, Все тот же злостный аноним
24 комментария
Не люблю! Я больше предпочитаю просто в губы, в глазки, в носик, в ручки, в ушки, в щечки и т.д. более чувственно и разнообразно имхо нежели обмен слюнями!
26.08.2005 13:05:53, madam_sha&son (Данила 2,2 г)
Оччень люблю я это дело:)) Могшу долго и страстно энтим заниматься:))) Ну нравится мне:)) И мужу, кстати, тоже:))
26.08.2005 11:06:52, Sega

Люблю, только уже плохо помню, как это делается. Так что может уже и не люблю (задумчиво).
26.08.2005 00:26:00, Подсолнух и ёж
Натулик, не строй из себя старушенцию! какие твои годы ;-))
26.08.2005 00:45:10, Ната бронеТёмкина (2,7)
хи-хи... читала ниже.... спасибо, так сказать, за приглашение к Тане Окер, но на дачу что-то не хочется! я вообще не большой любитель дач! на свою-то не загонишь! вот и сейчас, муж меня 3 дня уговаривал на дачу поехать - в итоге, он уехал, а я с сыном дома! ;-) вот такая я больная! ;-) может, лучше, в Парк Горького??
26.08.2005 01:22:59, Ната бронеТёмкина (2,7)
обещаю подумать! ;-)) Таня-Окер, ничего, что мы тут так обсуждаем?? ;-))
26.08.2005 01:34:49, Ната бронеТёмкина (2,7)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание