Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

почему??

Мальчику почти 3 года. Нормальный здоровый мальчик, немножко умеет считать, знает цвета, знает многие буквы, хорошо ориентируется в квартире - может все отнести на место или принести, рассортировать по местам одежду или покупки и т.д., на картинках в книжках все правильно показывает... Но животных не отличает ВООБЩЕ. На любое животное в зоопарке или на картинке говорит "кошка":( Неужели корова от кошки отличается меньше, чем эээ... трактор от грузовика или виноград от оливки?? Правда он животных не любит вообще. Но хоть немножко-то отличать должен?! Теоретически названия знает. Как вы думаете - почему так?
25.08.2005 14:11:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Может его животные не интересуют? :) 25.08.2005 15:15:15, Tyka
fri
не интересуют, он их не любит. 25.08.2005 15:16:23, fri
Ина & Диаша
все логично тогда, если я например не интересуюсь... сортами помидоров например ;), то они все мне по барабану, в отличие от моей мамы, которая не понимает, как можно какой-нить БЫЧИЙ ГЛАЗ спутать с КАЛИФОРНИЕЙ :)) Вот и у него они все - ПРОСТО КОШКИ! 25.08.2005 15:20:40, Ина & Диаша
fri
мне тоже кажется, что для него это просто кошки разных пород и незачем эти породы отличать:) 25.08.2005 15:25:05, fri
Штуша
Может, он отличает, просто почему-то не хочет называть по-разному? 25.08.2005 15:02:40, Штуша
fri
не, названия разные говорит, именно что не отличает и не пытается, как мне все равно, это кошка сибирская или сиамская, так же и ему все равно, эта "кошка" корова или собака:) 25.08.2005 15:17:47, fri
Штуша
Видимо, и правда пока все равно :) 25.08.2005 15:35:45, Штуша
может просто не интересуется?:)а кошка грит чтоб отстали))) 25.08.2005 14:42:07, Fluff
Ина & Диаша
ну, если уж виноград от оливки отличает, значит с мышлением и пр. все нормально, просто неинтересны ему животные. 25.08.2005 14:26:42, Ина & Диаша
Иришка.(Саша 2,4г.)
:-) А мы не знаем цифр,цвета- по настроениюю,буквы- ха.. а зачем?
Но зато обожаем любую живность..:-)Всех показываем( знаем ВСЕХ насекомых)
Давай знаниями делится?Ж-)
25.08.2005 14:15:22, Иришка.(Саша 2,4г.)
Fleur_ka
ну не интересно ему..может слишком просто ..может из духа противоречия....может у него спросить у самого? 25.08.2005 14:14:43, Fleur_ka
fri
он действительно не любит животных. но просто картинки с разной едой или разными машинами или разными домашними предметами обожает рассматривать и называть, у нас есть толстая книжка с кучей картиночек на разные темы. по-моему, он просто всех животных называет одним общим словом "кошка", не понимая, какая разница, как называется каждое конкретное... 25.08.2005 14:29:59, fri
kisyonok и Маша
Прикалывается:))) Не интересны ему животные да и фсё, что кошка, что корова - одинаково не интересны, вот и обозвал их всех собирательным словом кошка. Это пройдет со временем, однозначно! 25.08.2005 14:14:38, kisyonok и Маша
fri
вот и по-моему так - просто собирательное название "кошка", а мелкие отличия этих кошек ему по барабану:) техником, что ли, будет?:) 25.08.2005 14:31:23, fri
kisyonok и Маша
Точно, не ветеринаром:))) Я своего когда в зоопарк повела (лет 5 ему было), так вообще смешно получилось. Там еще ремонт шел, и на задворках техника стояла. Я ему "смотри, жирафчик, смотри, мишка", а он как ломанется:"мама, мама, экскаватор!!!!! кран!!!!!! и таааааакая желтая машина, я таких ваще никода не видел". Сходили, пообщались с природой, называется:)))))))))) 25.08.2005 14:39:19, kisyonok и Маша
fri
у моей дочки летом в садике поездка в зоопарк была, так ей больше всего понравилась газонокосилка:)) 25.08.2005 15:19:21, fri
kisyonok и Маша
во-во:))))))) 25.08.2005 15:25:12, kisyonok и Маша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!