Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тулячка и мужичок-годовичок

В зоопарк?

Вопрос такой: с какого возраста вы детенышей в зоопарк водили? Им там было интересно? Думаем в Москву на этот предмет съездить. Деть звериков любит, на картинках показывает, ему там (наверное?) должно понравиться. И еще вдогонку вопрос, чисто технический, когда лучше ехать: в будний день или выходной? Спасибо заранее за ответы.
25.08.2005 13:01:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в Питерский зоопарк сходили месяц назад. Не могу сказать, чтобы Дениске совсем неинтересно было, но мы ожидали чего-то большего. Обрадовался по-настоящему только жирафу, потому что пришел в зоопарк с игрушечным жирафиком. У остальных клеток мы с мужем работали массовиками-затейниками:"Ух ты-ы, смотри, какая птица-а!" Денис: "Га-га" (в смысле, гусь) . На самом деле это фламинго был :) Да, еще очень нам понравились козлята, с детской беззастенчивостью подскочившие вдруг к мамке, чтобы приложиться к вымени. Денис тут же опозорил меня на весь зоопарк, потребовав сисю :) 25.08.2005 19:42:59, Mrs Lu и Дениска (1,10)
Начала с 1 года и быди 2 раза за 4 месяца:) Очень нравится, но быстро устает. Лучше начинать со 2-й территории, в будни, утром или вечером. 25.08.2005 17:43:00, Albina&M (1,3)
ЗУку
в 10 месяцев не интересно было, вообще заснул, в 1,3 почти - интересно, смотрел. в будний, конечно 25.08.2005 16:21:53, ЗУку
Мы первый раз ездили в 1.4 - ребенку ооочень понравилось. А лучше ехать в будни, конечно, а еще лучше - после 1 сентября :) 25.08.2005 14:27:35, ЛизАнька
Первый раз ходили всей семьей в 10 месяцев - с вниманием изучала только крупных животных типа слонов или всяких копытных. Последний раз были в 1 год и 1 месяц - ребенок был в полном восторге. Внимательно изучала всех, даже мелочь типа уток. Была продемонстрирована просто буря эмоций:) Больше всего понравились обезьяны и морские слоны. Но она вообще животных о-о-очень любит, если на улице видит собак, начинает верещать радостно, показывает пальцем, из коляски прям выпрыгивает. А в 9 месяцев она смотрела с очень большим интересом мини-цирковое представление с участием птиц и зверей на дне рождения у своего кузена. Так что, думаю, зависит от ребенка, понравится ему или нет:) Ехать, конечно, лучше в будни, людей меньше:) 25.08.2005 14:26:27, Мадам Жезтырнак
Мы сами не возили ещё, но Эрик с садиком ездил на ферму, где разводят животных - там пони были, кролики, телята маленькие , ещё кто-то. Полный восторг, особенно, когда дали кроликов новорождённых подержатъ. эрик его облил слюнями (это он удержаться не может, когда что-то очень нравится). 25.08.2005 13:57:05, Хибискус
nata2703
офф: а где Юлька-Елка живет?не могу отправить деньги без названия города! 25.08.2005 14:14:10, nata2703
Ludwigsburg 25.08.2005 14:18:38, Хибискус
Мусулунга
Мы первый раз были года в полтора - больше всего понравились голуби:)) Ни жираф, который буквально свесил голову нд нами, ни слоны, ни другие звери интереса не вызвали. Потом были уже после 2-х лет - вот тогда интерес уже был, но все равно быстро устала и на вторую территорию мы даже не пошли. В будни, наверное, народу поменьше - лучше. А если в выходные, то лучше до 12 часов - потом уже столпотворение. 25.08.2005 13:56:42, Мусулунга
гы-ы-ы-ы...а Машке -куры:-)ей год и три было тогда. После этого мы в зоопарк не ездили - хватает Гелиопарковского:-))) 25.08.2005 14:31:07, хемуленок
Мусулунга
Может, пора сделать вторую попытку? Мы бы присоединились:) 25.08.2005 14:59:33, Мусулунга
мы в год и три ходили. просто шикарно) больше всего понравились насколько я помню быки и воробьи))) и паровозик накотором каталась. но потомдолго вспоминала, я ей еще открыток там купила с животными 25.08.2005 13:50:29, Fluff
fri
моему скоро 3. их возили в садике, мамы тоже ездили. так вот этот поганец не дал мне посмотреть ничего, брал за руку, говорил "это опасно, пойдем отсюда" и уводил! только маленьких птичек долго смотрел и еще ему понравился огромный омерзительный удав, а все интересное - кормление обезьян и живой уголок, где всякие морские свинки и можно среди них ходить и трогать - от всего отказался и меня увел, а коров в коровнике еще и страшно испугался. вот как:((

а вообще имхо стоит ехать туда, где зоопарк сочетается с хорошим парком - тогда ребенку интересно, а заодно и зверей посмотрит, мы в полтора года с дочкой несколько раз ездили в зоопарк, ей очень нравилось, но именно такой зоопарк, где главное - большой красивый парк. ей сейчас 4 - то же самое, главное парк, а звери как дополнительное развлечение.
25.08.2005 13:37:56, fri
Fleur_ka
мы пошли где то в год и четыре..просто зима была..а зимой не очень удобно и видно зверей..зато в 11 мес мы пошли в первый раз в цирк...прошло на ура))) 25.08.2005 13:32:01, Fleur_ka
Тулячка
Мы тоже насчет цирка думаем, только пока не решаемся. А вы на что ходили? Что дитенышу больше всего понравилось? 25.08.2005 14:08:29, Тулячка
Fleur_ka
мы ходили в первый раз на представление какого то польского цирка...детю понравилось все кроме фокусов))) 25.08.2005 14:36:12, Fleur_ka
мама и Кристина
Мы водили в год и мес. Было, скорее, неинтересно. Кристиха поохала около фламинго, потому что яркие, а остальное вообще, почти проигнорировала и уснула на "пол пути". Даже павлина, который по дорожкам бродил и позволял собой полюбоваться. Наверно, быстро устала. 25.08.2005 13:23:12, мама и Кристина
Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
мы впервые в прошлую субботу Янку зоовыгуливали, моё имхо - рановато, уж очень народу много, она порой вместо животных на толпу глядела, очень шумно, пестро, животные спят,либо замученные какие-то, правда, мы часа в три приехали, думаю к открытию должно быть по-лучше.
Дома на видео и фотках она стократ живее интересовалась.(Я спецом много снимала - не пожалела.)
25.08.2005 13:10:12, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
Мы недавно ходили в 1,5г чтот смотрел с удовольствием, на чтот вообще внимание не обращал 25.08.2005 13:18:45, Driana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!