Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может ребенку посуду купить?
первый раз мой ребенок играет в такую игру... причем уже полчаса, не меньше - взял доминошки в коробочке, приносит мне по несколько штучек - то говорит, что это блинчики с вареньем, то бутерброд, то макароны и т.д. Потом в другой коробочке мне компот принес! может ему посуду игрушечную купить и игрушечные продукты? пущай играет???
24.08.2005 19:44:44, Ната бронеТёмкина (2,7)
10 комментариев

мы давно уже купили,всё время с ней играет,ещё чайник потом докупили,чтобы он наш не "тырил":)
24.08.2005 21:12:20, Saint

Я пыталась предложить игрушечную - не-е-е, нам настоящую мамину подавай. Тоже кашеварит будь здоров.
24.08.2005 19:47:00, Подсолнух и ёж
а этот никогда интереса не проявлял к готовке - да и сейчас, посуда ему и не нужна, в принцыпе, он и коробками обходится! просто, подумала, так натуральнее будет, а может и не захочет он по-насоящему играть! а так ему интереснее??
24.08.2005 19:49:18, Ната бронеТёмкина (2,7)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.