Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять все в рот.... ;-(
нет, ну я не понимаю! ладно, когда ребенок щее маленький и тащит все в рот - так он познает мир! но мой то.... зла не хватает! скоро 3 года, а у нас опять двадцать пять - все что берет в руки - попадает в рот!!! даже на улице он что-то поднял в рот... палку какую-то! ну что это?! вроде взрослый, умный мальчик... а что же ЭТО???? и как с этим ТЕПЕРЬ бороться???
24.08.2005 18:56:18, Ната бронеТёмкина (2,7)
17 комментариев
Появилась наконец-то! Здрасьте вам! А ты у него не спрашивала, зачем в рот-то? Может, ребёнок голодный просто или зубы точит (Тигрис, всё-таки!).
24.08.2005 19:00:51, Подсолнух и ёж
все бы тебе хиханьки-хаханьки! ;-) я тебе письмо намылила там!
24.08.2005 19:03:36, Ната бронеТёмкина (2,7)

нам 1,10 а мы это дело и не прекращали :(( никак не борюсь говорю " Катя, это не едят" - она тут же выплевывает.
24.08.2005 18:58:37, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Темик не грызет, то что во рту оказывается, он облизывает!
24.08.2005 19:02:54, Ната бронеТёмкина (2,7)
тапками кидаться не стану - просто Темик их не особо любит! чесслово! не знаю почему... вот шоколадки и все что с ними связано - за милую душу! но не буду ж я его каждый раз на конфеты переключать!
24.08.2005 19:08:30, Ната бронеТёмкина (2,7)
ишь, чего вспомнила! камешки она ела! я в Турции видела картину, как девочка лет 4-х сидела на берегу моря и камни себе в р от засовывала, пока щеки не надулись до предела! ;-))) о себе я такого сказать не могу - не помню! помню тольо как зимой заинтересовалась разноцветным пятнышком на земле, и варежкой это дело потрогала - оказалась птичья какашка! ;-)) хаха!
24.08.2005 19:15:44, Ната бронеТёмкина (2,7)
ой, кошмар какой!!! а ты чего все на работе-то восседаешь???? чего высыживаешь-то?????
24.08.2005 19:29:29, Ната бронеТёмкина (2,7)
давай-давай, выгоняю тебя с работы! а то ишь ты какая! у вас вообще всегда ненормированный раб день?? а далеко от дома-то?
24.08.2005 19:45:46, Ната бронеТёмкина (2,7)

Да, пошутила я, пошутила. Просто не знаю, чего советовать. Может, ему теперь хочется не просто вообще мир узнать, а именно на вкус. Ну, ты чего в детстве траву не жевала, а камешки, перила железные, смолу на сосне не слизывала? Ведь именно хотелось вкус узнать.
24.08.2005 19:12:42, Подсолнух и ёж

Подумаешь! Я однажды зимой решила горку металлическую лизнуть. Отдирали всем двором. Думала, немая на всю жизнь останусь.
24.08.2005 19:28:03, Подсолнух и ёж

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.