Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРО ДЕНЬГИ для ФЕДИ
Девочки, такой момент. Одна девушка хочет перевести из-за границы деньги, ей это очень удобно, в офис на Ленинском проспекте (точнее пока не знаю, понимаю, что Лен. пр. большой). Мне лично ужасно неудобно ехать туда за ними - далеко от меня, дети на руках... Есть ли желающие помочь? Может, кто-то там рядом совсем...
24.08.2005 01:36:42, Юля Пли
12 комментариев

ДЕВОЧКИ!!! ЗАБИРАТЬ НАДО НА ЛЕНИНСКИЙ д1. КТО ПОЕДЕТ?? МНЕ НУЖНО ИМЯ И ФАМИЛИЮ СООБЩИТЬ...
24.08.2005 11:31:55, Юля Пли

Юля, извини, что так поздно откликнулась - в конфе редко бываю сейчас. Не подскажешь, если через банк отправлять, то где нужно писать "Пополнение карты...." - в какой графе?
Еще раз сорри за тупой вопрос...Просто боюсь, что пошлют меня в банке с такими вопросами. 24.08.2005 02:16:20, tasya (Олюшка 1,8)
Еще раз сорри за тупой вопрос...Просто боюсь, что пошлют меня в банке с такими вопросами. 24.08.2005 02:16:20, tasya (Олюшка 1,8)
что значит извини? :) спасибо, что откликнулась! всем кто откликнулся - спасибо!
24.08.2005 04:18:19, Юля Пли
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание