Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет вам из конфы поменьше!! Такой воп
Привет вам из конфы поменьше!! Такой вопрос: что вы дарили своим сокровищам на первый день рождения???...а то нам годик через 2 недели, а мне в голову ничего не приходит. Посоветуйте, в средствах особо не ограничины. Подарки хорошие на ум приходят, но все на вырост,...а ведь хочется уже сейчас ее порадовать. Заранее thanks за совет...
23.08.2005 23:39:30, Мама куклы Чаки(11 мес)
17 комментариев

Мы подарили маленький муз.центр ей в комнату, чтобы сама могла включать. Еще дедушка подарил магнитную доску (маленькую), с штампиками и муз.телевизором с обратной стороны - очень долго игралась, рисовала на ней потом.
24.08.2005 00:47:39, tasya (Олюшка 1,8)

Мы подарили мольберт. Вообще правда все девочки любят коляски маленькие, куколку можно в нее положить. Не ошибетесь - понравится:)
23.08.2005 23:54:52, Sega
у нас улька кукле очень обрадовалась на годик,до сих пор с ней носится. такая мягкая бэбиборн. коляску к ней можно, если ходите хорошо, катать чего-нть им всем нравится. еще машинку на которой надо ногами толкаться,это п-моему тоже все дети обожают
23.08.2005 23:47:49, Fluff
да,я уже тоже про твое сообщение подумала))только у нас машина без музыки))
24.08.2005 00:03:50, Fluff

Она ее ОООЧЕНЬ любит. Сначала сама не отталкивалась. Только музыку научилась включать. Я я ее катала.
А теперь (нам год и 3) катается по квартире, включает музыку, мигалки и сирену.
Только чтобы с музыкой и мигалками. Стоит 900р.
Я купила куклу- младенца с мягким телом. Любит ее качать, кормить и плачет за нее. Была в восторге.
Только надо чтобы глаза не закрывались и ресницы не мягкие. 23.08.2005 23:46:47, Имя (Лялечка)

В сложенном виде - нет:) А так - смотря какая палатка:) Мы в Крым такую отвезли, так Катюшка использовала ее исключительно как туалет:) В итоге, никто из детей туда заходить не хотел, только она туда наведовалась и то, когда приспичит:))))))))
24.08.2005 00:03:58, Sega
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.