Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама куклы Чаки(11 мес)

Привет вам из конфы поменьше!! Такой воп

Привет вам из конфы поменьше!! Такой вопрос: что вы дарили своим сокровищам на первый день рождения???...а то нам годик через 2 недели, а мне в голову ничего не приходит. Посоветуйте, в средствах особо не ограничины. Подарки хорошие на ум приходят, но все на вырост,...а ведь хочется уже сейчас ее порадовать. Заранее thanks за совет...
23.08.2005 23:39:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама куклы Чаки(11 мес)
Спасибо всем огромное!!! Купим машину!!!:)))) P.S. мы скоро к вам:) 24.08.2005 12:05:25, Мама куклы Чаки(11 мес)
мы велосипед дарили с ручкой который можно возить 24.08.2005 10:34:27, kappa+Кирюша(ГОД)
truiеe 1,1
ходунки-каталка. Мы фишерпрайсовскую подарили - на ура. 24.08.2005 10:16:21, truiеe 1,1
KengaLU
надувной небольшой бассейн с шариками. они любят там в этих шариках чебурахтаться. ещё всякие звуко-светящиеся игрухи, куклы, коляски. 24.08.2005 03:58:06, KengaLU
Мы подарили маленький муз.центр ей в комнату, чтобы сама могла включать. Еще дедушка подарил магнитную доску (маленькую), с штампиками и муз.телевизором с обратной стороны - очень долго игралась, рисовала на ней потом. 24.08.2005 00:47:39, tasya (Олюшка 1,8)
Ирида
Машину на которой ногами нужно отталкиваться, но он ее где-то только через полгода догнал, зато до сих пор не слазит. 24.08.2005 00:46:41, Ирида
alonka и Лёвушка
музыкальный столик chicco. До сих пор ему ОЧЕНБ нра! и паровозик на колесах - но до него дорос только сейчас -ноги не доставали:) 24.08.2005 00:26:51, alonka и Лёвушка
Энн
Мы сделали супернеобычный подарок-пригласили профессионального фотографа с профессиональным оборудованием и сделали как в мини-студиии шикарные фотки-целую обойму в разных одёжках( даже сосю дали в ползунковой тематике), потом подарили родным такие огромные портреты и Арсюше сделали-на память.Кроме того-домик -палатку-до сих пор радуется ему. 24.08.2005 00:24:35, Энн
Tiffany
мы дарили машину-каталку 23.08.2005 23:57:16, Tiffany
Мы подарили мольберт. Вообще правда все девочки любят коляски маленькие, куколку можно в нее положить. Не ошибетесь - понравится:) 23.08.2005 23:54:52, Sega
у нас улька кукле очень обрадовалась на годик,до сих пор с ней носится. такая мягкая бэбиборн. коляску к ней можно, если ходите хорошо, катать чего-нть им всем нравится. еще машинку на которой надо ногами толкаться,это п-моему тоже все дети обожают 23.08.2005 23:47:49, Fluff
Имя (Лялечка)
Ты случайно не мою дочку описала? :)) 23.08.2005 23:49:20, Имя (Лялечка)
да,я уже тоже про твое сообщение подумала))только у нас машина без музыки)) 24.08.2005 00:03:50, Fluff
Имя (Лялечка)
Я просила у свекрови подарить нам машинку, на которой можно ездить, отталкиваясь ножками.
Она ее ОООЧЕНЬ любит. Сначала сама не отталкивалась. Только музыку научилась включать. Я я ее катала.
А теперь (нам год и 3) катается по квартире, включает музыку, мигалки и сирену.
Только чтобы с музыкой и мигалками. Стоит 900р.
Я купила куклу- младенца с мягким телом. Любит ее качать, кормить и плачет за нее. Была в восторге.
Только надо чтобы глаза не закрывались и ресницы не мягкие.
23.08.2005 23:46:47, Имя (Лялечка)
Мусулунга
У нас успех имела кухня с кастрюляи-сковородками. Правда, использовать их по прямому назначению она начала их позже, а сначала с удовольствием с нимы мылась в ванне - переливала из пустого в порожнее. Еще палатка-домик нравилась и велик. 23.08.2005 23:42:12, Мусулунга
Имя (Лялечка)
А много палатка места занимает? 23.08.2005 23:48:12, Имя (Лялечка)
В сложенном виде - нет:) А так - смотря какая палатка:) Мы в Крым такую отвезли, так Катюшка использовала ее исключительно как туалет:) В итоге, никто из детей туда заходить не хотел, только она туда наведовалась и то, когда приспичит:)))))))) 24.08.2005 00:03:58, Sega

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!