положила ульке в тарелку обед. накладываю себе, улька подпрыгивает сидя на попе- мам, ну мам, горячо, не подувано у меня , ну подуй, ну пазяика быстее
подхожу,дую.
- мам, а ты тиво делаешь?
-дую
-дуй мам, молодец, не буду тебе мешать. (и мечтатлеьно) ой как мне вкусна будииииит
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот,стоило похвалить...писать долго улька сонная кидаю аську с мужем:)
Fluffy 14:58: ну вот и кончилась мирная чистка зубов....эххх
Злобный МУЖжжж 14:59: почему кончилась
Fluffy 14:59: я сама мам, дай мам...нет я тебе сама покажу аааиии отдай...сижу смотрю. выдавила пасту,смыла под краном,сунула в рот щетку,повоила. повтор. повтор. пытаюсь мягко наменуть- уль,под кран не надо
улька ДИКО ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМ ТОНОМ- да ты что?
в общем оставилаее там одну извращаться) Fluffy 15:00: это была твоя интонация!!!!придушууууу))
Злобный МУЖжжж 15:00: гыыгыы
Fluffy 15:01: стоит плюется,отсюда слышно..чего гы! она не почистит опка сама как надо
Злобный МУЖжжж 15:01: ну пока да.. научится
Злобный МУЖжжж 15:02: или типа скажи ецй похитрее сначала уля будет чистить и покахывать маме как надо чтисть а потом уже ты ей почтисть как постмрить
Fluffy 15:04: ага нашел дурочку)
Fluffy 15:04: а паста кончилась..интресно она ее съела или просто выдавила в раковину?)))
23.08.2005 15:07:41, Fluff
Fluffy 14:58: ну вот и кончилась мирная чистка зубов....эххх
Злобный МУЖжжж 14:59: почему кончилась
Fluffy 14:59: я сама мам, дай мам...нет я тебе сама покажу аааиии отдай...сижу смотрю. выдавила пасту,смыла под краном,сунула в рот щетку,повоила. повтор. повтор. пытаюсь мягко наменуть- уль,под кран не надо
улька ДИКО ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМ ТОНОМ- да ты что?
в общем оставилаее там одну извращаться) Fluffy 15:00: это была твоя интонация!!!!придушууууу))
Злобный МУЖжжж 15:00: гыыгыы
Fluffy 15:01: стоит плюется,отсюда слышно..чего гы! она не почистит опка сама как надо
Злобный МУЖжжж 15:01: ну пока да.. научится
Злобный МУЖжжж 15:02: или типа скажи ецй похитрее сначала уля будет чистить и покахывать маме как надо чтисть а потом уже ты ей почтисть как постмрить
Fluffy 15:04: ага нашел дурочку)
Fluffy 15:04: а паста кончилась..интресно она ее съела или просто выдавила в раковину?)))
23.08.2005 15:07:41, Fluff
Иногда ужасно хочется девочку...
23.08.2005 14:26:25, Подсолнух и ёж
не расстраивайси:) мне тут в другой конфе популярно объяснили, что если мужчина - носитель только YY хромосом, то дочки у него никогда не будет. Так что дело это такое...тонкое:)
Про Ульку, как обычно, весело:) 23.08.2005 14:51:22, Tiffany
а мальчики тоже корки лепят) я как-нть выложу выражения моего брата,у меня тетрадка целая)
23.08.2005 15:00:43, Fluff
Упс! Но наверняка это было сказано ну с очень приличной улыбочкой.
23.08.2005 15:46:30, Подсолнух и ёж

Про Ульку, как обычно, весело:) 23.08.2005 14:51:22, Tiffany
Да я и не расстраиваюсь. Главное теперь - с мужчиной не ошибиться. Ну, чтоб с хромосами всё было в порядке.
23.08.2005 15:00:29, Подсолнух и ёж

и знаешь таким дипломатичным что ли тоном- не буду тебе мешать:))))МЕГАвежливо,видимо чтобы я дуть не передумала))))
23.08.2005 14:21:05, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание