с улькой сейчас шастали по магазинам,закуплиcь капитально продуктами. иду вся в продуктах и пакетах, деньги на ходу считаю, еду в рюкзак запихиваю, улька попадается под ноги, я ей бормочу на автомате- разреши я пройду...и догоняй, ща на улицу пойдем...роняю пакетик молока) улкьа подает- на,мам. я есессно спасибо. тут тетка какая-то прям над ухом- нельзя так с ребенком разговаривать! чег о рассусоливаешь!на шею ведь сядет!
я так слегка очухавшись от размышлений про обед- а чего она не человек что ли? спасибо не говорить?
она- вот ты дура-то,пожалеешь потом!
гыы) такие кадры попадаются))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, я тоже обожаю мелкую называть по имени-отчеству, и дома, и на улице :-)))))
23.08.2005 17:51:13, Arlette

хы..или а ну быстро иди сюда куда пошла я кому сказала вечно все наоборот делаешь что за ребенок...
смешно да?часто слышу такое 23.08.2005 13:53:53, Fluff
смешно да?часто слышу такое 23.08.2005 13:53:53, Fluff
Гы:))
а я еще и извиняюсь перед детьми, если задену или толкну нечаянно. Во где маразм-то настоящий:)) 23.08.2005 13:35:33, тигровая мышь
а чего маразм то?..я тоже извиняюсь..причем фразой: извини, пожалуйста, маленький (ая):))
23.08.2005 13:40:38, Fleur_ka
а я еще и извиняюсь перед детьми, если задену или толкну нечаянно. Во где маразм-то настоящий:)) 23.08.2005 13:35:33, тигровая мышь

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание