Ну вот нам и годик!
Да время пролетело быстро, но не настолько быстро чтобы не заметить.
Но вот сейчас немного грустно что масик уже большенький)
Отмечали вчера день варенья с друзьями сынули. У моего мужа у трех друзей за прошедший год у ВСЕХ!!! родились дети, так что была компания:
Татьяна – 10 мес,
Костя – 5 мес, Сева – 3 мес)
Вот развлекали всех по очереди. Было здорово был только сладкий стол и игры)
Вот всем кому интересно велкам в регу, там фотки: годовасика, стенгазеты и тортика.
Мы уже большие около 10 кг, рост не меряли.
И много чего умеем, только вот ходить пока не очень нам нравится (ползать то надежнее!!)
Еще мы умеем делать ладушки, включать музыку и петь под нее, расстегивать замочки на маминой сумочке, доставать игрухи и складывать в пакет, кусаться когда рассердится, говорить мама, надо, да-да. – это вкратце:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикольно! А мы вас на 5 дней старше. :) Посмотрела фотку в реге - такой смешной. А сколько у вас щас зубов?
23.08.2005 11:07:13, MamMary
у нас...восемь зубиков уже давно месяца полтора...думаю скоро еще полезут...со вчерашнего дня все в рот тянет...постоянно...
23.08.2005 11:09:38, kappa+Кирюша(ГОД)
А у нас уже 10 зубов, и вот-вот еще два верхних клыка прорежутся - уже десна белые... Так что скоро 12 будет.
а у нас тоже стенгазета есть - щас вставлю в альбом. Смотрите! 23.08.2005 11:12:00, MamMary
а у нас тоже стенгазета есть - щас вставлю в альбом. Смотрите! 23.08.2005 11:12:00, MamMary
Ой, я всавить не могу... У меня муж вчера прогу новую установил, так что я фотку не могу сжать... :( завтра всавлю тогда!
23.08.2005 11:22:55, MamMary
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание