Каждый раз укладываю мою Соняшку спать я думаю о том что отдам все все все на свете за эти обнимания и целования перед сном..за "мама, я тя люлю"...за влажные после душа золотистые волосики на подушке...за маленькие пальчики нежно обхватывающие мой большой палец...за сонную улыбку...за посапывания маленькой носи...за это маленькое чудо которое у меня есть)))
просто захотелось поделиться сентиментальностью)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На меня время от времени нахлынывает мысль, что вот от этакой чуды меня убеждали отказаться (ровно два года назад, когда у меня выкидыш начинался и мне врачиха на аборт направление дала:(( Но я прям тогда еще предвидела, что у меня девочка будет ласковая-ласковая:) Тоже я вся в щастье:)) 23.08.2005 12:01:08, irinad

Всё, пошла рыдать. Ну, ничего, через 2 недели Олежка приедет, вот тогда я тоже буду делиться. Пока, правда, не знаю, чем. Может, отправит меня в сад за такое долгое отсутствие. Эх, как же я вам завидую, прям сил нет.
23.08.2005 01:04:07, Подсолнух и ёж
да-а-а! сначала не знаем, куда деть, а потом скучаем! может лучше терпеть усталость, но быть с ними, чем высыпаться и скучать? Дилемма
23.08.2005 01:12:04, мама Софьюшки

Ааааа... у меня Катюшка щас в Крыму... скучаю безумно.... как же я вас понимаю.... так этого не хватает... звоню, а она в трубку: Мама, мама!!!
23.08.2005 00:25:37, Sega
да я с работы звоню и слушаю как она мне рассказывает что делает и жалею что меня нет дома...
23.08.2005 00:31:29, Fleur_ka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание