Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки и мальчишки, а так же их родите
Девчонки и мальчишки, а так же их родители! Вот мы и выросли - нам уже три года и пора прощаться нам с этой конфой и переходить в другую. Хоть и редко мы тут появлялись в последенее время, надеюсь, что нас не забыли :-) А чтобы совсем вспомнили - по ссылке - фото, да не простые, а гоночные, ибо мама - спортсменка, да мало того - Кандидат в мастера спорта по автомобильному спорту!!! Выполнила норматив полторы недели назад во Пскове (по ссылке - фото, как мы гоняли :-)) Госю сегодня модно подстригли, завтра выложу, а пока - волосатик :-)Да и еще - на той самой фотке, где мы с Госичем - моя разукрашенная машина :-) дизайнер - я 9скромно так :-) а художник попался творческий - три часа мы с ним сидели, думали, что ж нам такого нарисовать, чтоб машина отражала спортивный стиль, женственность и индивидуальность... ну как, получилось?
22.08.2005 22:54:15, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
14 комментариев

Ух ты, здоров как! Это ж клад просто для мальчика - такая мама! Счастливо вам в новой конфе, но и эту не забывайте ;))
23.08.2005 11:02:15, Хибискус
Ничего себе! Фотки замечательные! Поздравляем сынишку!
23.08.2005 00:02:30, крыся&крысАлёшка(1г.9м.)

Суперррррррррр!!!! Ах, какая женщина....!!!
Сынулик-прелесть! До новых встреч! 22.08.2005 23:17:57, Albina&M (1,3)
Сынулик-прелесть! До новых встреч! 22.08.2005 23:17:57, Albina&M (1,3)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание