Повторяю для вновь прибывших и все пропустивших :).
Девочки, те кто тут живут давно и часто, знают Ольгину ситуацию с Феденькой. Тем, кто не очень давно - коротко скажу: у Феди врожденные проблемы с ножками, без операций Федя ходить не сможет.
Мы давно предлагали Оле обратиться в конфе за материальной помощью, но, сами понимаете, решиться на это очень непросто.
На сегодняшний день ситуация такая: в начале сентября Федю везут на первую операцию в Новосибирск. Стоить первая операция будет по нынешним ценам не очень дорого - 20000-30000 рублей. Кроме того, конечно, нужны деньги на билеты, проживание, сами понимаете, все это довольно дорого. Есть шанс, что первой операции будет достаточно. Но возможно, Феде предстоят еще операции в Томске и Петербурге. На них, в таком случае, понадобятся еще деньги.
Предлагаю всем желающим помочь Оле и Феде. Речь вовсе не идет о больших суммах. В свое время мы с девочками занимались помощью детским домам, и поверьте, если будет много таких, кто сможет выделить из своего бюджета даже 100 рублей, то получится в итоге не так уж мало.
Олины реквизиты (точнее, реквизиты ее мужа):
"Запсибкомбанк" ОАО г.Салехард
ИНН 7202021856
БИК 047182727
Р\сч 40817810900990218582
К\сч 30101810600000000727
На имя:
Зеленин Дмитрий Александрович
Пополнение карты. СКС №4459 8501 0003 2248.
Перевести можно любую сумму. В назначении платежа нужно писать "Материальная помощь" или "Добровольное пожертвование".
Если есть такие, кто не хочет связываться с банком, можно сдать деньги мне, пишите мне на подниковое мыло.
Те, кто хотят уточнить что-то у Оли - пишите ей напрямую. Ну, вот вроде и все. Всем, кто присоединится к моему призванию - заранее большое спасибо. Это доброе дело.
Девочки, деньги Оле уже поступают. Спасибо вам всем огромное - от Оли, Феди, всей их семьи, и от меня тоже :). Первую операцию назначили на 5 сентября. Будем надеяться, что она же будет последней.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра обязательно пойду в банк! Оля, держись, все будет хорошо!!!
22.08.2005 22:17:35, Vinograd (Фиалка, 1,5)

Операция через 2 недели, а меня потряхивает как будто уже сейчас....не могу ни о чем больше думать...так этов се страшно для мам
Затвра идем колоть пальчик и вену, анализов надо сделать очень много, спид, гепатит и даже австралийский антиген, ну и группа крови и общий и еще что-то...
спасибо за поддержку! 22.08.2005 21:25:20, Мэри Поппинс
Оля, держитесь! Всё будет хорошо! Я думаю, 5 сентября полстраны и зарубежные окраины будут держать за вас кулаки, так что всё получится! Обязательно!
23.08.2005 01:08:55, Подсолнух и ёж
Олечка, держитесь! Зажмеме кулачки и завтра и 5-го сентября !
22.08.2005 22:52:01, крыся&крысАлёшка(1г.9м.)

А у нас в октябре. Год назад. Хорошо что все позади. Оль, и у тебя однажды все будет позади.
23.08.2005 00:54:51, Юля Пли
Оль, Федя может завтра и не заметит ничего. Если хорошо уколят (а те, кто у деток кровъ берут обычно это умеют). И ты не паникуй, чтоб ему твой страх не передался. Мы за вас болеем!
22.08.2005 21:56:00, Хибискус

ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ - нашли 2 варианта передачи денег - ВестернЮнион - напишите Оле письмо напрямую и она вам пришлет свои координаты. Или напишите письмо Юльке-Елке.
22.08.2005 21:16:06, Юля Пли
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание