Здравствуйте.
Девушки, хотела бы задать вопрос тем из вас у кого есть мащина. Ситуация такая: муж предложил мне купить машину. Одна в семье уже есть, но это именно его. В любом случае 5 дней в неделю он на ней ездит на работу. Я сижу дома с 2-х летним ребенком. Так вот он мне предложил купить машину. Деньги дома совсем не лишние, посему вот мучаюсь вопросом: а нужна ли она? Продукты покупаем в выходные вместе.
Вот хотела поинтересоваться, у кого есть дома 2-я машина, и часто ли вы ее используете?
Заранее благодарна. Татьяна
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Авто и молодая мама
22.08.2005 16:01:35, =Mystery=20 комментариев

Mystery, это ты? из планировочной? если да, то оооочень рада тебя видеть! как дочка? =) 22.08.2005 19:52:55, KengaLU
Привет, солнц!
Да, это я :) Аська подрастает, цветет и пахнет (ТТТ)
Как вы? Сто лет не слышались :) 22.08.2005 21:35:49, =Mystery=
Да, это я :) Аська подрастает, цветет и пахнет (ТТТ)
Как вы? Сто лет не слышались :) 22.08.2005 21:35:49, =Mystery=

А мы нормально. Уже годик. тоже цветём и пахнем =) фотки в альбоме есть.
не пропадай!!! 22.08.2005 21:47:42, KengaLU

У меня 2 детей, куча кружков, дел и забот. детей я могу оставить только со свекровью - у них дома или на даче. привожу туда и везде детей сама. без машины я бы просто удавилась уже. больше и сказать нечего :)
22.08.2005 17:16:30, Юля Пли
у меня нет, но если бы была хотя бы малейшая возможность купить вторую машину, незадумываясь приобрела бы ;)
ооочень большая польза!
можно ездить самой в магазин (тогда никто не торопит и не мешает ;)), а еще на всякие кружки ребенка возить.
позже в дет. сад или школу 22.08.2005 17:08:21, Нюшкин-Хрюшкин
ооочень большая польза!
можно ездить самой в магазин (тогда никто не торопит и не мешает ;)), а еще на всякие кружки ребенка возить.
позже в дет. сад или школу 22.08.2005 17:08:21, Нюшкин-Хрюшкин

Мне нужна . Но я фанат горных лыж , а здесь без тачки -труба! Еще я люблю три ИКЕА-АШАН-МЕГА на МКАДе, туда тоже без машины фиг доедешь... В парк Филевский с детьми катаемся, в гости к друзьям... Мне кажется неработающей маме с детьми даже проще в плане обладания машины - она сама может планировать время и маршрут поездки. А работающий мужик хош-нехош каждый день ныряет в одни и те же пробки...
22.08.2005 16:44:21, залетная пташка

Настю будешь возить везде. 22.08.2005 16:11:41, Вредина

а у меня вот "уйма мест" пока уложилась в детские курсы и редкие гости... мож еще что придумается...
Спасибо за ответ! 22.08.2005 16:06:26, =Mystery=
Спасибо за ответ! 22.08.2005 16:06:26, =Mystery=
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание