Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

яблочко для желания

Сегодня яблочный спас, есть примета: надо откусить яблочко и загадать желание, чтоб оно сбылось.
Я уже откусила)))Кто еще не ел яблочек – бегом)))
А вообще хотела сказать, как я всех люблю, но у меня почему-то не строятся фразы, все какая-то глупость….Мне очень горько от того что пришлось искать помощи. И хорошо, что есть у кого искать…
Как сказала мне ЗУку, «инет тем и хорош, что можно не бояться казаться идиоткой», а я себе сейчас именно такой и кажусь, потому что я не знаю что вам всем сказать…правда…
Пусть ваши детки никогда не болеют! И спасибо всем-всем!!!!!!!
19.08.2005 21:24:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Успела, съела, загадала. И про Феденьку тоже, и про всех ребятишек. Чтоб не болели.
Оля, удачи Вам, сил, везения, поддержки близких. Пусть все желания поскорее сбудутся.
20.08.2005 01:25:20, Подсолнух и ёж
Лялечка
С Праздником тебя, Оля. Пусть твои детки никогда не болеют. А мы будем молиться за тебя и Феденьку.
Деньги - это бумажки. Главное, чтобы они помогли.
И пусть твое желание обязательно сбудется.
20.08.2005 01:06:02, Лялечка
Солны6ко+Львенок
ППКс! :-))) Олечка, солнышко, тебе и всем твоим близким здоровья! А деньги на самом деле просто бумажки! И просить о помощи - это не унизительно, тем более, что просьба эта обращена была к нам - твоим друзьям!!! :-)) Привет малышне! 20.08.2005 11:19:49, Солны6ко+Львенок
Tiffany
Мы за вас будем молиться. Пусть ваши желания сбудутся. 20.08.2005 00:31:08, Tiffany
Oker
Я успела :) Спасибо,Оль. Удачи! 19.08.2005 23:39:31, Oker
alonka и Лёвушка
Оля! Удачи вам!и и спасибо, что напомнила про спас:) все из головы вылетело. еще успею загадать желание - бегу за яблоком!!!:).... 19.08.2005 23:28:05, alonka и Лёвушка
Молодец, что написала :) Уж и не знала, как тебя уговорить. ТТТ на вас. И Бог даст, у нас получится как-то помочь. 19.08.2005 22:10:34, Юля Пли
Оль! Мы сейчас тоже все откусим яблоки и загадаем, чтобы у Федьки все было хорошо. Знаешь, когда ты мама, то понимаешь, что чужого горя и чужих детей не бывает. Очень хорошо, что ты можешь кому-то помочь, тогда чувствуешь, что твоя жизнь не такая уж пустая. Будем держать кулачки за успех операции. Еще раз здоровья и удачи! 19.08.2005 21:54:17, ливень
Schelle и Нита
А если от двух яблок откусить, то два желания загадать можно? :) Оль, мы тебя тоже очень любим! А помощь не тебе, а Феде. И ты не должна переживать от того, что помогают друзья. 19.08.2005 21:45:13, Schelle и Нита
Nina N
Эх, жалко яблочком не запаслась, только пивом :))
Ольк, все будет ОК, хватит терзаться ненужными траблами, и вообще вылезай из раковины, куда запряталась :)
Мы тебя лю!
19.08.2005 21:37:02, Nina N
Оль, пустъ то, что ты загадала, обязателъно сбудется!! У меня вот тоже фразы никак не складываются, чтоб тебе объяснить, что не надо переживать - естъ вещи, о которых и говоритъ не надо, всё без слов понятно. Просто вас тут очень-очень многие любят и хотят поддержатъ, вот и всё ;)) 19.08.2005 21:36:37, Хибискус
и я присоединюсь :) 19.08.2005 22:27:30, Нюшкин-Хрюшкин
Котёнок ГАВ
Присоединяюсь :) 19.08.2005 21:48:40, Котёнок ГАВ
Мэри Поппинс
значит моя нескладуха всем понятна))))да?))) 19.08.2005 21:38:03, Мэри Поппинс
Ага ;)) Я собрат по нескладухе - что-то у меня совсем с русским языком плохо стало, от нехватки общения, блин! Вот кака поеду в минск, КАААК заговорю! ;)) 19.08.2005 21:42:56, Хибискус
ой, ой
а когда ты в Минс собираешься?
19.08.2005 22:25:52, Нюшкин-Хрюшкин
В начале октября. А ты что, тоже оттуда? 19.08.2005 22:37:16, Хибискус
нее
я туда кое-чего передать хотела, только мне раньше надо было бы, ну да ладно :)
19.08.2005 23:48:41, Нюшкин-Хрюшкин
nata2703
а вот надо было раньше говорить! У меня подруга сегодня в Минск уехала. 20.08.2005 00:37:08, nata2703
блин! :)))
ну ладно, думаю там тоже уже переживут :)
подруга здесь замуж выходила, а туда праздновать поехала,так забыла у меня немного своих вещей свадебных :)- хотела передать, да думаю переживет она там без них ;)
приедет - отдам :)
20.08.2005 13:38:44, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!