Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про няню

Это плохо, если у няни нет своих детей? Правда , есть опыт работы около 5-ти лет, хорошие рекомендации..
19.08.2005 16:23:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
такая-сякая
Ну мотря сколько няне лет, и потом если скажем за 40, я бы все же задала ей вопрос (при условии что приглашаем ее именно как НЯНЮ к ребенку) - почему нет у нее детей.
Наприме, одна моя знакомая 29 лет так и говорит - "я их не люблю, хочу жить для себя", но она и няней работать не собюирается. Но все же, разные бывают ситуации.
Четно говоря у меня было несколько вроде неплохих кандидатур на вакаснию няни, но бездетных я не брала.
19.08.2005 23:25:25, такая-сякая
KengaLU
у меня подруга берёт нянь с возрастом не старше 40-ка лет. чтоб она могла с детьми резвиться и по лестницам бегать, не жалуясь на боль в ногах. так вот у неё было уже 2 няни молодые и без детей. она была довольна. 19.08.2005 20:07:58, KengaLU
HomaUfa
у моей няни нет детей, и не замужем, и 25 лет всего, но другой мне не надо:))) кста, она с опытом, но без рекомендаций у нас, работает 2-ой год. 19.08.2005 16:33:34, HomaUfa
Этой женщине около 50-ти..и это наша первая няня.. 19.08.2005 16:35:32, katell
HomaUfa
а у нас 4-я:))) возраст, опыт, наличие детей, образования не главное. Главное, чтобы к сердцу пришлась она вам, а вы ей, чтобы могли доверить ребенка и дом и т.д.ю 19.08.2005 16:37:38, HomaUfa
Приятная женщина..нет в ней лести, все как-то сразу и по-честному, без намеков..улыбается как-то глазами..но так страшно мне..в 1-ый раз..и она хочет, чтобы малыш был у нее дома.. 19.08.2005 16:43:17, katell
Пусть она будет сколько угодно приятная во всех отношениях, но пока ты её не знаешь (ведь вы только с ней познакомились, да?) ни за что своего ребёнка к ней в дом не пускай. Вообще бред - почему ребёнок должен быть у нее дома, а не у себя? Мало ли сколько таких "приятных" психически нездоровых людей работу ищут... Береженного - Бог бережет. 20.08.2005 00:53:03, Танюшка13
HomaUfa
тут советчики не нужны, слушайся свою интуицию, хотя мне безусловно лучше у меня дома. 19.08.2005 16:45:24, HomaUfa
Утка
а чего плохого? может, у нее проблемы мединиские по этой части, а человек она отменный. 19.08.2005 16:28:32, Утка
Хочется в это верить, но что-то останавливает..Это первая няня у нас будет и ребятенка она к себе домой хочет..не настаивает, но намекает.. 19.08.2005 16:31:24, katell
Утка
понимаешь, иногда это удобно. Вот у нас соседи ремонт делают, и если б они не входили в наше положение, то сон дневной был бы насмарку. Или вот у нас трубы меняли, мы няне на дневной сон ее отдавали. но вообще-то если вас что-то не устраивает, надо сказать и посмотреть на реакцию. 19.08.2005 16:39:30, Утка
Fleur_ka
наличие детей еще не факт что няня хорошая...
рекомендации и опыт все таки важнее ИМХО
19.08.2005 16:25:14, Fleur_ka
Да ,рекомендации от очень требовательной мамы..Просто есть у меня знакомы бездетные женщины..50-го возраста..они просто не любят детей..считают их нагрузкой .. 19.08.2005 16:34:35, katell
Fleur_ka
ну так пообщайтесь со всеми мами, у которых она работала..пусть скажут насколько она профессиональна...я имею ввиду телефоную или личную беседу..не письмо от мамы...
часто бывает что женщины у которых нет детей становятся очень хорошими нянями и переносят свои нерастраченные материнские чувства на своих подопечных..но опять таки есть минус...это может зайти слишком далеко и тогда няня может стать членом вашей семьи..будет выссказывать свое мнение безнадобности...не очень хорошо для вас
19.08.2005 16:39:26, Fleur_ka
Я общалась с одной мамой , не по переписке, нет, она моя соседка, сейчас переехала.Просить у няни телефоны других работодателей просто неудобно..не хочется ее обижать что ли.. 19.08.2005 16:46:14, katell
Fleur_ka
это нормально....ничего обидного...вы работодатель она соискатель..я у своей попросила координаты всех у кого она работала и позвонила выборочно трем из 5...к слову координаты были даны безприкословно и сразу же...
кстати если начинаются отмазки и не желание дать телефоны признак того что что то у нее не в порядке
19.08.2005 16:57:34, Fleur_ka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!