Нет, правда...
Посмотрите вокруг - ток-шоу, откровенно рассказывающие о чужой личной жизни - на волне популярности, даже такие низкосортные, как "Окна". Знаю-знаю, вы-то их не смотрите)) Но ведь если до конца быть честной, присутствует любопытство и желание перемыть кому-то косточки, правда?
Ведь даже здесь, в конфе, самые популярные личности (наиболее посещаемые) - это те, кто частенько рассказывает об отношениях с мужем (мамой, свекровью) в негативном ключе. Самые популярные топики - не те, где рассказывается о достижениях детей, а именно личные проблемы мам...
Почему мы это любим читать и обсуждать? Потому что в нашей жизни не хватет эмоций? Или потому что чужие проблемы позволяют посмотреть на свою местами неблагополучную, может быть, жизнь, по другову - мол, вон у нее какие проблемы, значит у меня еще не все так плохо... А?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо тем, кто посоветовал мне не вмешиваться!
а меня лично раздражают топики, в которых пытаются поселить рознь.... ну да бог вам судья.... 19.08.2005 19:22:30, Ната бронеТёмкина (2,7)
я вот думаю, что там я вижу себя.И интересно знать, как люди из этих ситуаций выходят. А ещё почитаешь(послушаешь-посмотришь), и вроде у меня не всё так плохо...
19.08.2005 17:43:45, простомать
Если честно, то мне неприятно читать топики, где обсуждается чья-либо жизнь, тем более личная, отношения с родственниками, мужем и пр. Для этого есть другие конференции.
19.08.2005 17:37:15, Albina, Maxim 1,3
Да, очень трудно в себе признать в открытую нечто такое... поэтому и ответов так мало...
19.08.2005 17:11:42, Алвола (ех.мама Вовки)

Котенок, ты - человечище) Я-то смогу, а вот как близких отучить? Это как бросить курить - пока сам не осознаешь необходимость...
19.08.2005 17:14:20, Алвола (ех.мама Вовки)

про конфу скажу...если припрет и не кому выговорится то многие идут сюда...здесь или подбодрят или помогут действительно толковым советом! ИМХО 19.08.2005 12:20:58, Fleur_ka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание