Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся в конфе или в сердце на мой топик про Олю и Федю. Спасибо модераторам за то, что простили дубль топика.
Девочки, к сожалению, я сама не на все вопросы знаю ответы. Прошу всех, кто выяснит подробности, обсуждавшиеся - про назначение платежа, про вебмани, про перевод из-за границы, рассказать нам...
Спасибо вам всем от Оли. Она ужасно переживает, что пришлось обращаться за помощью и очень вам благодарна.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
назначение платежа - пополнение карты номер такой-то..Я думаю, так.
19.08.2005 10:40:57, а
Схожу завтра в свой банк,может они скажут как можно деньги изАмерики перечислить.
Если появится какая инфа,как это сделать-напишите пожалуйста 19.08.2005 07:20:46, Марфуша(1г9м)
Если появится какая инфа,как это сделать-напишите пожалуйста 19.08.2005 07:20:46, Марфуша(1г9м)
Юль,может отправить можно через Westen Union?через банк это морока большая.
Могу на тебя оправить,или сразу Оле. 19.08.2005 07:38:39, Марфуша(1г9м)
Могу на тебя оправить,или сразу Оле. 19.08.2005 07:38:39, Марфуша(1г9м)

Мой муж сидит рядом и отвечает, что все эти подробности может и должен вроде как узнать сам банк, через который девочки будут отправлять деньги.
19.08.2005 00:49:50, Юля Пли
Про валютный счет муж говорит, что в некоторых странах по законам можно переводить только в национальной валюте... И тогда на каждую валюту нужны счета... Чувствую себя девочкой-передатчиком :)))
19.08.2005 00:51:19, Юля Пли

OFF Я посмотрела в реге у вас - Ксения Александровна на один день всего младше моего Эрика Александра ;)
19.08.2005 10:25:22, Хибискус

Назначение платежа я сразу писала - надо указывать "материальная помощь" ну или "добровольное пожертвование". Про валютный счет Олю спрошу.
19.08.2005 01:13:12, Юля Пли
Да, еще один момнт - я отвечу на все письма, только у меня почта притормаживает. Дневные письма получила только сейчас.
19.08.2005 00:44:31, Юля Пли
Муж мне пояснил поподробнее про заграницу. Тут примерно так: вы приходите в свой банк. Банк ищет в России банк, с которым у него есть отношения, и у которого при этом есть отношения с Ольгиным банком. При этом переводит деньги из валюты в рубли. Дело довольно сложное, но реальное практически для любого банка. Муж предупредил, что в некоторых странах могут при этом возникнуть дополнительные платежи и налоги. Более подробно написать не могу. В любом случае вам нужны указанные мной в топике реквизиты, остальное будет решать сам банк.
19.08.2005 00:43:33, Юля Пли
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание