вот бывают такие дни дурные..целый день как рак вареный рак, или муха осенняя что ли, шляюсь по квартире, натыкаясь на ульку и мебель, куча дел была запланирована и телефонных звонков- ни-фи-га не сделала...даже гулять не пошли и приготовила черти что на обед, дома развал, села книжки разбирать- кончилось тем что читать завалилась...даже стыдно перед улькой,хожу и обещаю себе что вот ЗАВТРА...как разовью с утра бурную деятельность)) да ведь не факт..ну завтра хоть на работу вечером, развеюсь..
у вас такое бывает или я один такой ленивец позорный,а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно бывает:)))То хожу от одного места к другому и перебираю какие-то вещи и пр. То бывают дни, что мне срочно нужно поехать куда-либо, причем в час-пик и с коляской-тростью:)))Вот такая я вся загадочная!
18.08.2005 22:50:27, Albina, Maxim 1,3
быает и частенько, вот и сейчас с тоской смотрю на кучу неглаженного белья.
18.08.2005 20:50:29, мама Мишустика (1,1)
Вот у меня тоже сегодня так. Собиралась съездить на рынок обновить и свой и дочкин гардероб на осень, но что-то не здоровится. И с ребенком не гуляла, и поесть ничего не приготовила. Но надеюсь завтра все наверстать.
18.08.2005 19:26:51, nikolka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание