Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот бывают такие дни дурные..целый день

вот бывают такие дни дурные..целый день как рак вареный рак, или муха осенняя что ли, шляюсь по квартире, натыкаясь на ульку и мебель, куча дел была запланирована и телефонных звонков- ни-фи-га не сделала...даже гулять не пошли и приготовила черти что на обед, дома развал, села книжки разбирать- кончилось тем что читать завалилась...даже стыдно перед улькой,хожу и обещаю себе что вот ЗАВТРА...как разовью с утра бурную деятельность)) да ведь не факт..ну завтра хоть на работу вечером, развеюсь..
у вас такое бывает или я один такой ленивец позорный,а?
18.08.2005 19:01:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
Еще как! Это сегодня буря какая-нибудь. 19.08.2005 00:25:10, Мама-3Д
еще и не такое бывает. все нормально :) 19.08.2005 00:21:33, Юля Пли
Конечно бывает:)))То хожу от одного места к другому и перебираю какие-то вещи и пр. То бывают дни, что мне срочно нужно поехать куда-либо, причем в час-пик и с коляской-тростью:)))Вот такая я вся загадочная! 18.08.2005 22:50:27, Albina, Maxim 1,3
Tiffany
ох, бывает.... 18.08.2005 22:22:39, Tiffany
быает и частенько, вот и сейчас с тоской смотрю на кучу неглаженного белья. 18.08.2005 20:50:29, мама Мишустика (1,1)
Котёнок ГАВ
Еще как бывает. 18.08.2005 20:32:20, Котёнок ГАВ
Вот у меня тоже сегодня так. Собиралась съездить на рынок обновить и свой и дочкин гардероб на осень, но что-то не здоровится. И с ребенком не гуляла, и поесть ничего не приготовила. Но надеюсь завтра все наверстать. 18.08.2005 19:26:51, nikolka
Уже исправилась, приготовив на всю семью на завтра еды 18.08.2005 22:12:19, nikolka
ЗУку
бывает бывает! день пройдет, и шпыняю себя)) но обычно таких ну два дня подряд, ну три максимум, а потом наоборот прилив энергии, и все быстренько переделывается 18.08.2005 19:09:37, ЗУку
fri
у меня тоже сегодня такой поганый день... только в магазин сходила да в инете из-за политики со всеми переругалась:) 18.08.2005 19:05:27, fri

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!