тут на днях был опрос когда дети стали стихи рассказывать .я еще мельком подумала- улька в любой нашей книге давноооо уже может заончит-начать любую строчку,но вот стремлений что-то процитировать не было замечено. за сегодня
ветень ветень ты магуть ты ганяешь стаи тучь что ты дуесь на меня ты хаодный (на улице:))
сшина мама мне станы из беёзовой каы сьтобы попа ни патееля ни кусани камахы (кто понял?:)
пока всё)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну я ей не читаю почти,это папа у нас фанат. сейчас хиты дядя степа и конек-горбунок, в основном. а так обычные детские- барто и тд
17.08.2005 23:51:26, Fluff

это не яяяяаааа!!!)))ты что) это папа наш)пипец с ним. сижу вот сегодня с утра в туалете,никого не трогаю,книжку читаю. улька заглядывает- мам ты чего делаешь?
-уль,ну как думаешь чего я делаю?
-писаешь?
-да
-мам писай-писай,только не пукай,туалет сломаешь
папина школа...а улкьа как назлдо всякие дурости лучше запоминает) 17.08.2005 20:46:40, Fluff
-уль,ну как думаешь чего я делаю?
-писаешь?
-да
-мам писай-писай,только не пукай,туалет сломаешь
папина школа...а улкьа как назлдо всякие дурости лучше запоминает) 17.08.2005 20:46:40, Fluff
ну я ж при ульке не выражаюсь! ну правда слова типа "бабосы"- вместо денег и "вписаться" вместо зайти уже употребляет))зато я при ней не ругаюсь и все тьакое
17.08.2005 21:24:42, Fluff
не...это больше про такие..типа в лифт например,мам,вписывайся))) не всега употребляется)
17.08.2005 21:44:17, Fluff
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание