Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
готовь сани летом (вроде бы уже 4, а то и 5)
короче, возникла идея съездить скажем в октябре в соседнюю страну Финляндию (к нам соседнюю). Думаю .что ограничимся Иматрой. Заодно хотела там посмотреть на зиму Темке вещи (обувь, комбез). Кто знает, где можно в финляндии это все купить? желательно поближе к границе?
17.08.2005 11:54:17, Бяка&Артемка-Пузяка
12 комментариев

Привет! Как ваши делишки? Вы все вместе, с Тёмкой собрались? В тур. поездку?
Помочь советом, к сожалению, не могу. Про Данию помогла бы :) 17.08.2005 15:15:16, лучик и доченька (1,3)
Помочь советом, к сожалению, не могу. Про Данию помогла бы :) 17.08.2005 15:15:16, лучик и доченька (1,3)
на поездку по всей Скандинавии пока средств нет, но очень хочется. Мне подруга расскзаывала ,правда она была Фин.-Швеция_Норвегия.
Это как-нибудь потом. 17.08.2005 15:30:28, Бяка&Артемка-Пузяка
Это как-нибудь потом. 17.08.2005 15:30:28, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.