Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Софьюшки

День прошел, никто и не поздравил

прошедший день был абсолютно дурацким. Причем, я бы и не заметила всех неприятных мелочей, если бы не одно "но" - это был мой День Рождения. Во-первых, я не люблю в такой день быть одна. Я была с Соней, но ей-то и невдомек, что у мамы праздник. Муж на работе, мама далеко, подруг нету:(( почти. Торт невкусный купила. Сонька спать после обеда отказалась, ныла полтора часа. Интернет поломался. Не отмечала - не с кем. На конфе никто и не вспомнил про меня. Это был мой День Рождения.
17.08.2005 01:22:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОЙ! Поздравляем от души!! 17.08.2005 22:57:53, Albina, Maxim 1,3
И мы поздравляем! Не грусти!:) 17.08.2005 14:37:55, ИринаМ
Fleur_ka
Поздравляем!!! предлагаю отмечание перенести на сегодня))) и пусть в вашей жизни будет как можно меньше таких печальных дней...пусть будет как можно больше радости и веселья!!!! 17.08.2005 11:34:23, Fleur_ka
Солны6ко+Львенок
Поздравляем! Ну и пусть вчера не было поздравлялок, пусть сегодня твой день будет насыщен оранжевым настроением! Улыбнись!!! :-)) 17.08.2005 10:47:53, Солны6ко+Львенок
Поздравляем! Пусть это будет самым большим огорчением! 17.08.2005 10:41:26, marigal
Поздравляю!
Мне в прошлый ДР позвонили три моих друга, которых не видела больше года, и не один не вспомнил про ДР, просто решили позвонить:)
Зато смотри, сколько народу сегодня поздравили!!!
Удачи тебе и радости!
17.08.2005 10:38:13, Ксюша и Лерунька
Поздравляю!
Не расстраивайся, просто в ДР все как-то воспринимается по-особенному.
Ну один раз не отметила. Я вообще ДР через раз отмечаю:-)
17.08.2005 10:33:20, Lira
Поздравляем! Приободряем!!! Раз День рождения неудачный, пусть весь год станет удачным!! Улыбнись :) 17.08.2005 10:18:13, Брют (Акси, ГОД)
Очень ты мне ослика напомнила из Винни-Пуха. Я его просто обожаю:))
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
17.08.2005 09:05:43, Sega
мама Софьюшки
да, чего-чего, а депрессовать я умею:)) спасибо! 17.08.2005 17:44:31, мама Софьюшки
Штуша
Все равно поздраввляем! 17.08.2005 07:52:19, Штуша
:) ну значит пусть это будет самый плохой день рождения в твоей жизни :). Поздравляем! Улыбок, удачи, здоровья и - пусть всегда будут рядом люди, которые будут помнить про все важные для тебя дни. Выше нос! :) 17.08.2005 01:54:51, Юля Пли
Поздравляем с прошедшим не очень удачным, но все равно Вашим!!! днем рождения!!! Дочка подрастет и будет радовать мамочку своими творениями на следующий день рождения, муж принесет огромный букет, а подруги появятся благодаря замечательной 7-е!!!! 8-))
Пусть все у Вас будет хорошо!!! Счастья Вам, здоровья и хаааарошего настроения!!!
17.08.2005 01:43:47, tasya (Олюшка 1,8)
мама Софьюшки
спасибо большое, у наших с Вами девченок разница 12 дней. Только Сонька моя говорит получше, а вот цвета мы пока не различаем, зато считаем до восьми через раз:))) и буквы у нас все одинаково называются "эсь" :)))) 17.08.2005 01:56:15, мама Софьюшки
Helen (Серж)
Все равно поздравляем!!! Надо же хоть чуть-чуть настроение исправить. ;) 17.08.2005 01:27:18, Helen (Серж)
мама Софьюшки
спасибки. просто я в первый раз не отмечаю 17.08.2005 01:31:04, мама Софьюшки

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!