Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kisyonok и Маша

Ну закидайте памперсами...

начиталась я тут про правильное детское питание... и пришла шокировать публику... моя Машка в год не ест ни фига из того что надо. Зато ест: печенье, булки, солянку, шоколадные конфеты, йогурты и творожки безумных цветов и запахов, жареную картошку, пьет соки, список можно продолжать. Все это в количествах около чайной ложки-двух.
Два яблока на полдник? 250 г каши на завтрак? Когда это с нами случится я на радостях напьюсь, ей богу!
16.08.2005 23:29:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ириночка
Не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на том, что Вам тут говорят, у каждого свое мнение и оно не всегда бывает правильным. Лично я считаю, что раньше никогда никто не заморачивался здоровым питанием, подсчетом жиров, угдеводов и каллорий, а люди здоровее были. А кто все высчитывает, так их дети все равно потом из противоречия начнут есть пищу из Макдональдса и прочее и казаться она им будет очень вкусной! 18.08.2005 00:18:25, Ириночка
Для нас 2 яблока или 250г каши тоже фантастика (Васе 1.4 и 100г каши или творога или половина банана - очень удачный обед для него... вернее для меня :-) )
Печенье и булки я иногда предлагаю, да он не ест, соки иногда пьет (я покупаю Семпер с железом), а остальное из списка у нас в доме не водится. Вернее, шок конфеты из новогодних подарков валяются дома - Вася ими играет периодически, а есть их никто не ест. Я бы ела, но нельзя - ГВ.
17.08.2005 22:50:32, Zeiva
VaryasMom
У меня всего перечисленного дома не водится, поэтому ребенок и не знает, что значит не есть "нормальную" еду. То есть, конечно же есть печенье, булочка раза 2 в неделю. Пожалейте ребячью печень... 17.08.2005 15:03:25, VaryasMom
truiеe 1,1
я не даю ничего жареного, острого, шоколадного и химического. А свой стол мы активно всячески приправляем, поэтому для годовалого детя это неприемлимо (если уж для многих взрослых тяжело!) 17.08.2005 13:32:05, truiеe 1,1
печенье, булки мы тоже едим.
Солянку сама не люблю.
Шоколадные конфеты считаю придурью. тем более для ребенка от года до .... взрослого состояния. йогурты я бы рада, чтобы он ел, но увы...
кайтошку мы очень уважаем и жареную и пареную :))))
короче не все так страшно :)
17.08.2005 11:48:54, Бяка&Артемка-Пузяка
Fleur_ka
ну полезного конечно мало...мы тоже любим жареную картошечку, соки, шоколад, но все это не часто..по праздникам и в очень маленьком колличестве...но вместе с этим Соня есть все что ей положено...съедает полноценный завтрак обед и ужин 17.08.2005 11:38:00, Fleur_ka
ничего не едим из шокирующего списка. имхо даже в объеме 1 ч.л. это все очень не полезно для детского желудка. 17.08.2005 11:12:47, Лeнoчeк (Илья 1,4)
Солны6ко+Львенок
Мда :-)) Неет, ну булки там всякие, печенье и мой Сашка давно лопает, а вот всякий шоколад, химические йогурты и пр. - нееет! Да, я даю время от времени то, что сама ем, н я ем как-то все больше правильное ;-) Кидаться памперсами - нет, не буду! Деть ваш ведь, хотя я бы поосторожнее со всякой химией и явными аллергенами была б... 17.08.2005 10:52:35, Солны6ко+Львенок
Своему я бы не дала даже два яблока на полдник - что уж говорить о безумных йогуртах и шоколаде. Хотя вчера он немного погрыз папин паяльник... Но неважно. Не думаю, чтобы ребенок получал пользу от такого меню. Кстати, глотать шланг для проверки на гастрит будет очень больно и неприятно. Но ребенок ваш и дело ваше. 17.08.2005 10:43:04, Colombinа
Доктор Зойберг и Лила (1,2)
Ну, мы только вот йогурты химические не едим, потому что они у нас дома не водятся. И кока-колу не пьем. А так Линка практически полностью ест то же, что и мы - омлет со сливками и булку с маслом на завтрак, борщ со сметаной, картофельное пюре и котлету или жареную рыбу на обед, салат из огурцов-помидоров, запеканку из баклажанов, помидоров и сыра, творог-молоко в любых количествах. Банки детские покупаем теперь только в дорогу... Старший притался в год точно так же. жаль, что сейчас ест хуже Лины :)))) 17.08.2005 10:40:20, Доктор Зойберг и Лила (1,2)
мы только йогурты безумных цветов и запахов и шоколадные конфеты не едим, а так и солянку и картошку. зато килограммами едим фрукты и овощи, сам ходит по грядкам, рвет и ест :) можно тоже закидать памперсами :) 17.08.2005 09:56:19, Абиссинка
даже я так не питаюсь,удж молчу про ребенка..может попробовать перейти на здоровое питание всей семьей? чтоб дурного примера не было..и проблем в дальнейщем 17.08.2005 09:53:47, Fluff
Черепашка aka Bel
ну, не знаю.. мой ребенок в год ел то, что ей давали. а из этого списка почти ничего не было даже в моем рационе. 17.08.2005 09:47:19, Черепашка aka Bel
Не, я стараюсь не давать сильно аллергенных продуктов, но у меня девочка-астматик, то бишь аллергик, нам просто нельзя. А когда приехали в Крым (нам почти полтора было), посадили ее за общий стол, тоже с неохотой ела специально для нее сваренные каши, все больше по нашим тарелкам специализировалась. Благо что мы ничего "вредного" для детей сами не едим и не покупаем:) 17.08.2005 09:09:08, Sega
Паровозик из Ромашкова
Я тоже удивлена, если честно:)))
Хотя! очень понимаю, что когда ребенок не ест, готовы дать что угодно. Но для меня это максимум фри из Макдональдса и йогурт:)
А что врачи то говорят? Анализы хорошие? Глистов точно нет? А гемоглобин?
17.08.2005 08:13:10, Паровозик из Ромашкова
:))) У меня ещё шашлык обожает! 17.08.2005 07:57:52, Билли Бонс
Котёнок ГАВ
Ну честно говоря, я многое из твоего списка и своей полуторогодовалой не даю. У нас в год тоже были проблемы с питанием. Но из моей тарелки Саня могла попробовать даже вареную цветную капусту. А так преимущественно смесь, хлеб и компот. 17.08.2005 07:36:02, Котёнок ГАВ
KengaLU
тебе удалось меня шокировать =)
я против такого меню для своих детей.
17.08.2005 02:51:29, KengaLU
И моя так питалась в год:))))))) 17.08.2005 00:54:34, Ксюша и Лерунька
ComfyCats
мы такое не едим, но хватануть из чужой тарелки любим;) кстати, шока не испытала:)) 16.08.2005 23:48:00, ComfyCats
:)))) 16.08.2005 23:37:22, Albina, Maxim 1,3

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!