начиталась я тут про правильное детское питание... и пришла шокировать публику... моя Машка в год не ест ни фига из того что надо. Зато ест: печенье, булки, солянку, шоколадные конфеты, йогурты и творожки безумных цветов и запахов, жареную картошку, пьет соки, список можно продолжать. Все это в количествах около чайной ложки-двух.
Два яблока на полдник? 250 г каши на завтрак? Когда это с нами случится я на радостях напьюсь, ей богу!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для нас 2 яблока или 250г каши тоже фантастика (Васе 1.4 и 100г каши или творога или половина банана - очень удачный обед для него... вернее для меня :-) )
Печенье и булки я иногда предлагаю, да он не ест, соки иногда пьет (я покупаю Семпер с железом), а остальное из списка у нас в доме не водится. Вернее, шок конфеты из новогодних подарков валяются дома - Вася ими играет периодически, а есть их никто не ест. Я бы ела, но нельзя - ГВ. 17.08.2005 22:50:32, Zeiva
Печенье и булки я иногда предлагаю, да он не ест, соки иногда пьет (я покупаю Семпер с железом), а остальное из списка у нас в доме не водится. Вернее, шок конфеты из новогодних подарков валяются дома - Вася ими играет периодически, а есть их никто не ест. Я бы ела, но нельзя - ГВ. 17.08.2005 22:50:32, Zeiva

печенье, булки мы тоже едим.
Солянку сама не люблю.
Шоколадные конфеты считаю придурью. тем более для ребенка от года до .... взрослого состояния. йогурты я бы рада, чтобы он ел, но увы...
кайтошку мы очень уважаем и жареную и пареную :))))
короче не все так страшно :) 17.08.2005 11:48:54, Бяка&Артемка-Пузяка
Солянку сама не люблю.
Шоколадные конфеты считаю придурью. тем более для ребенка от года до .... взрослого состояния. йогурты я бы рада, чтобы он ел, но увы...
кайтошку мы очень уважаем и жареную и пареную :))))
короче не все так страшно :) 17.08.2005 11:48:54, Бяка&Артемка-Пузяка

ничего не едим из шокирующего списка. имхо даже в объеме 1 ч.л. это все очень не полезно для детского желудка.
17.08.2005 11:12:47, Лeнoчeк (Илья 1,4)

Своему я бы не дала даже два яблока на полдник - что уж говорить о безумных йогуртах и шоколаде. Хотя вчера он немного погрыз папин паяльник... Но неважно. Не думаю, чтобы ребенок получал пользу от такого меню. Кстати, глотать шланг для проверки на гастрит будет очень больно и неприятно. Но ребенок ваш и дело ваше.
17.08.2005 10:43:04, Colombinа

мы только йогурты безумных цветов и запахов и шоколадные конфеты не едим, а так и солянку и картошку. зато килограммами едим фрукты и овощи, сам ходит по грядкам, рвет и ест :) можно тоже закидать памперсами :)
17.08.2005 09:56:19, Абиссинка
даже я так не питаюсь,удж молчу про ребенка..может попробовать перейти на здоровое питание всей семьей? чтоб дурного примера не было..и проблем в дальнейщем
17.08.2005 09:53:47, Fluff

Не, я стараюсь не давать сильно аллергенных продуктов, но у меня девочка-астматик, то бишь аллергик, нам просто нельзя. А когда приехали в Крым (нам почти полтора было), посадили ее за общий стол, тоже с неохотой ела специально для нее сваренные каши, все больше по нашим тарелкам специализировалась. Благо что мы ничего "вредного" для детей сами не едим и не покупаем:)
17.08.2005 09:09:08, Sega

Хотя! очень понимаю, что когда ребенок не ест, готовы дать что угодно. Но для меня это максимум фри из Макдональдса и йогурт:)
А что врачи то говорят? Анализы хорошие? Глистов точно нет? А гемоглобин? 17.08.2005 08:13:10, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание