Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых и проблемы с головой...

Я вот о своём наболевшем :)))) Муж сказал, что устал работать, хочет море, солнце и отдохнуть всем вместе, с детьми, и требует, чтобы я завтра забронировала тур с 8 сентября в Грецию, он уже и насчёт отпуска начальство уломал. И всё бы хорошо, но вот Антошка у нас 1 сентября идёт во 2 класс, а 8 я его уволоку на 10 дней на море? В прошлом году наша учительница очень неодобрительно отнеслась, когда мы в октябре ездили на неделю отдохнуть. Боюсь, испортим мы сней отношения :((((( А оставить Антона дома и укатить с Машкой на море - боюсь, это тоже не решение вопроса. Муж говорит, чтобы я не вела себя, как пионерка, при чём тут учительница, её дело маленькое - учить нашего ребёнка... Но как-то мне нехорошо на душе... И самолёты эти опять дурацкие... Скажите, я идиотка?... Чего делать-то?
16.08.2005 23:15:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки, за высказанные мнения! Один отель "в стопах", если придёт подтверждение на второй - значит, судьба, если нет - будем учиться :)))) 17.08.2005 11:20:31, Билли Бонс
ехать на море! а с учит-цей договорится, взять домашки всякие, сказать, что с ним там сами заниматься будете. не переживайте, очень многие так ездят-) 17.08.2005 11:14:08, Лeнoчeк (Илья 1,4)
Черепашка aka Bel
надо поговорить с училкой заранее. взять у нее заданий на 10 дней. и пусть ребенок _честно_ занимается. и у него это много времени занимать не будет и ее наверняка такой вариант устроит! 17.08.2005 09:50:35, Черепашка aka Bel
Солны6ко+Львенок
ППКс! Действительно таким образом ты и учительнице покажешь, что ценишь и уважаешь ее труд, и в то же время отдохнете семьей в полном составе!!! 17.08.2005 10:54:16, Солны6ко+Львенок
pelenka
да ехать однозначно! с учительницей поговорить по душам и тортик ей принести- пусть лопает! )) у меня в этом году отпуск накрылся совсем - я умираю (( 17.08.2005 09:28:55, pelenka
Винни
Неужели так строго с посещениями? Это ведь с ведома родителей и для оздоровления ребенка? По-моему, невозможно испортить отношения с вменяемым человеком если ему спокойно и доброжелательно объяснить почему мальчика не будет неделю-две на занятиях и пообещать, что программу он наверстает. В противном случае учительница либо невменяема либо завидует Вам. Но я, ИМХО, при любом раскладе мальчика бы повезла и с учит. постаралась уладить полюбовно.
Счастливо отдохнуть! :)
17.08.2005 09:05:44, Винни
Паровозик из Ромашкова
Я бы умом понимала, что муж, наверное, прав...Но не поехала. Не люблю я правила нарушать:) Раз учеба, значит-учеба.Не из за того, что перед училкой неудобно...сама считаю, что ехать в начале года-неправильно.
Удачи в выборе:))
17.08.2005 08:08:26, Паровозик из Ромашкова
Мож с участковой договориться?Чтоб справку написала, типа болел с 8 по 18-е? (ттт, не дай Бог) 17.08.2005 07:40:13, тигровая мышь
:))) Рада бы, но Антон проболтается, это совершенно точно, некрасиво потом выйдет... 17.08.2005 07:56:52, Билли Бонс
Котёнок ГАВ
Всем ехать. С учительницей поговорить по душам :) 17.08.2005 07:04:02, Котёнок ГАВ
Аленкаа
Я...вобщем ...как муж))) 17.08.2005 00:00:59, Аленкаа
Наверное, я бы поговорила с учительницей:) В начале года, как правило идет повторение пройденного материала, да и наверстать легче (это же 2 класс, а не 7, например). Ехать, конечно, лучше всем! 16.08.2005 23:56:50, Albina, Maxim 1,3
ComfyCats
Наверное, уехать в самом начале учебного года не критично, и стоит отдохнуть всей семьей. А с учительницей именно вам стоит поговорить по-хорошему и попытаться объяснить ей ситуацию:) 16.08.2005 23:51:58, ComfyCats
А может связаться с училкой,и как бы посоветоваться,но так,чтобы она с тобой согласилась 16.08.2005 23:26:18, Марфуша(1г9м)
Стамеска
я бы поехала, мы в прошлом году уехали 30 августа, правда нам в школу не надо было, но мы познакомились там с парами, так у них дети как раз и во 2 и в 3 класс шли и ничего,в этом как раз идём в 1 кл, так если и поедем, то без детей ,вы с учительницей поговорите, какие там темы и итд и самостоятельно их проштудируйте:))) а про самолёты, млин, у меня муж улетает в Венесуэлу в субботу, а в том районе как раз самолёт упал сёдня, лучше не надо думать о плохом... 16.08.2005 23:23:49, Стамеска
Да уж... Но по теории вероятности, щас в Венесуэлу лететь безопасней всего. 16.08.2005 23:27:10, Билли Бонс
Стамеска
тогда эту теорию вероятности можно применить и к Греции :) 16.08.2005 23:42:43, Стамеска
Я тоже об этом ночью подумала :))) 17.08.2005 07:54:16, Билли Бонс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!