Аж до слез обидно, какая же я непутевая и невезучая...
Купила на выходных туфли себе - решила побаловать свои ножки, на распродаже в ЭККО. Показалось мне, что палец упирается, но слегка, но 42 размер обломно как-то было спрашивать... Короче, одела я их сегодя, когда с Мишкой поехали покупать шк.форму и ранец, еле до метро дошла - стерла сильно три пальца, и потом поняла, что туфли мне прилично МАЛЫ:(((( Что делать прикажете? Терпеть и ходить в маленьких? Сказать мужу, что почти 2 тыщщи вылетели в трубу у меня язык не поворачивается...
Вот вечно я - то брюки себе куплю коротковатые, то рукава в уофточках садятся, то обувь маленькая... Трудно нам, высоким...
Ну пожалейте меня, А?......
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вроде обмен только при браке, если носила... Или нет? Где б узнать поконкретнее?..
17.08.2005 10:59:12, Sega
Поинтересуйтесь в магазине, может позвонить им? По-моему в течение 2 недель должны принимать обратно по-любому. Я вот только не знаю, если носили, то заметно ли это. Если просто не подошли по размеру - обязаны забрать. Я помню мы с подругой сдавали ботинки, она купила племяннику в Детском мире, по размеру не подошли, мы вернули их, а нам вернули деньги.
17.08.2005 13:10:05, Lira
Ну так да, неношеные обязаны принимать или обменивать, сама с Риткиными постоянно так нарываюсь, на прошлой неделе аж два раза меняла. Т.е. не подшли по размеру - в течение 2 недель можно обменять или вернуть, при условии, что их не носили. А ношеные вообще-то нельзя обменивать, это ж не брак, что они по размеру ей не подошли. Т.е. если видно, что ходили в них по улице - вряд ли обменяют, если только чудом.
17.08.2005 18:34:15, ТМ
17.08.2005 18:34:15, ТМ
а маме или свекрови их нельзя сбагрить?:)))моя мама много чего за мной донашивает, прям как младшая сестра за старшей:)))
17.08.2005 07:50:23, тигровая мышь
Насчет мамы кстати правда надо подумать ,у нее нога разером такая же, но косточки сильные. Ей широкая обувь нужна, а в ЭККО как раз неузкая. В общем, решила попробовать разносить (дура сама не придумала, спасибо конфе), если не получится - отдам.
17.08.2005 09:18:05, Sega
Привет! Запоздало, но с приездом вас! Не расстраивайся!!! Это не самое большое огорчение в жизни! Жалко, что с распродажи - так-то сдать можно было бы...
Как Катюша? Получше себя чувствует? Лето на море пошло ей на пользу? 16.08.2005 23:56:27, tasya (Олюшка 1,8)
Как Катюша? Получше себя чувствует? Лето на море пошло ей на пользу? 16.08.2005 23:56:27, tasya (Олюшка 1,8)
Привет:) Катюшка осталась в Крыму с двумя бабушками, вернется в середине сентября. Один раз болела там - от Мишки заразилась, а так вроде ничего.
А про огорчение - ну да, конечно:) Только у меня таких огорчений полшифоньера:)))) Самое обидное, что кроме шлепок и кроссовок носить сейчас нечего... 17.08.2005 09:03:38, Sega
А про огорчение - ну да, конечно:) Только у меня таких огорчений полшифоньера:)))) Самое обидное, что кроме шлепок и кроссовок носить сейчас нечего... 17.08.2005 09:03:38, Sega

В одной из серий "няни" Полищук натягивала туфли праздничные со словами: "20 лет уже их ношу - уже скоро разносятся, наконец-то".
Так что мы такие не одиноки:) 16.08.2005 23:02:37, Tiffany

Хи-хи:) Моего старшего тоже:) В Крыму по вечерам по две серии старых серий показывали. Смотрели всей семьей - пристрастились из-за него:)
17.08.2005 08:59:02, Sega

Слушай, а есть жидкость какая-то, чтобы обувь растянуть, у Саламандера, что ли, может, попробовать, говорят, отлично помогает?!
16.08.2005 22:13:17, Билли Бонс
я купила такую, старшему в туфли новые там пенка, разнашивает понемногу по дому:)) к 1 сен готовится:))
16.08.2005 22:35:34, Стамеска

Я тебя очень жалею и очень тебе рада :) А про туфли - вроде бы их можно сдать, но у меня такой практики не было. Была практика разнашивания малой обуви путем надевания носка, намачивания его водкой и ношения дома в малых количествах. Постепенно становилось лучше. Еще можно отдать с ремонт обуви, там есть услуга растяжки. Но я тоже не пробовала.
16.08.2005 21:49:58, Юля Пли

да, низким проще - отрезала лишнее и всего делов:) 16.08.2005 21:48:20, ЗУку

Не расстраивайся, нам мелким тоже очень трудно, да еще и худышкам:)))
16.08.2005 21:12:28, Albina, Maxim 1,3
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.