Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ Про предохранение
Задумалась я тут, что мои знания об экстренной контрацепции (например, в случае порвавшегося презерватива), ограничиваются 15летней давности знаниями "Постинора". Это я такая отсталая, или действительно более безопасных для организма и более-менее надежных средств за последние годы не появилось?
16.08.2005 19:05:58, Юля Пли
24 комментария

Но, знаешь, я вот как-то попробовала себе представить технологии. Вот порвался презерватив. Вот бежишь греть воду. Надо же с температурой не промахнутся, чтоб не меньше нужной, но и чтобы не обжечься. Разводишь там соду... А еще спринцевать надо уметь, тоже не факт, что с первого раза все правильно сделаешь... Неужели за это время какой-нибудь шустрик не успеет добраться до места, где его хрен водой свернешь? Не до яйцеклетки, а вот именно... спрячется в складках местности, а потом, уже после воды, бегом до места назначения :)))) 17.08.2005 12:54:33, Штуша

Другое дело, что надо специально для экстренного предохранения специальную спринцовку держать. Если ее под рукой нет, тогда не выход :) 17.08.2005 14:35:59, Штуша

По последним данным ( в аптеке сказали) постинор сняли с производства!!! На днях искала нигде не нашла. Будет какой-то новый, но название не сказали и цена рублей 300. А постинор последний раз покупала около 100 за 2 таблетки, в старых пачках было по 4 и цена тоже 100.
16.08.2005 22:11:53, Ирина и детки
Интересует именно экстренная? Тогда рассказываю метод Юзпе(взамен устаревшего Постинора):используется любой КОК,содержащий не менее 50мкг этинилэстадиола(ЭЭ),например Нон-овлон,Овидон.
Схема:2 табл.КОК(50мкгЭЭ!) сразу после незащищённого коитуса и 2табл.через 12 часов от первой(схема как при Постиноре). 16.08.2005 22:11:22, Saint
Схема:2 табл.КОК(50мкгЭЭ!) сразу после незащищённого коитуса и 2табл.через 12 часов от первой(схема как при Постиноре). 16.08.2005 22:11:22, Saint

да видать больше пока не готова рожать :) вот и задумалась. Тань, а эффективность та же? И почему это более щадящий способ?
16.08.2005 23:19:02, Юля Пли
Кстати я вот вернулась из Крыма на зимовку и тоже часто стала задумываться про предохранение:)) Муж интересуется, нет ли чего такого для мужчин, а то меня от таблеток так несет, куда уж шире:))
16.08.2005 20:12:58, Sega
Да этих штуковин мы накупили:))) А может еще чего бывает? Таблетки какие?...
Я когда первого родила, напугала его, как больно и плохо мне было после родов, так он готов был идти стерилизацию делать:))) Хорошо что не пустила - не было бы тогда на свете нашей Катюшки:)))) 16.08.2005 21:08:47, Sega
Я когда первого родила, напугала его, как больно и плохо мне было после родов, так он готов был идти стерилизацию делать:))) Хорошо что не пустила - не было бы тогда на свете нашей Катюшки:)))) 16.08.2005 21:08:47, Sega

вообще видела постинор летом, упаковка другая совсем, с цветочками, млин :)))
16.08.2005 19:20:11, Юля Пли

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.