Вот ответьте мне на такой простой вопрос, пожалуйста.
А то моему можно 25 раз сказать "давай одеваться на прогулку" - 25 раз он будет убегать с воплями индейца, размахивая трусами над головой.
Или 10 раз "пошли кушать" - 10 раз в ответ можно услышать отговорки "ну, я сейчас играю" или "я не хочу кушать" и т.д.
А уж про "пора спать" - вообще молчу...
В общем, ежедневный праздник непослушания получается.
У вас так бывает?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня слушает тоже с 5-10 раза :). А вот папу с первого слова...
17.08.2005 10:48:33, kicik ( Леша 2.3)

Слушается:)) Если говорю "Пойдем гулять" - бежит и садится в коляску. "Пойдем кушать" - бежит на кухню. "Пойдем одеваться" - НЕ ИДЕТ!!
16.08.2005 20:12:54, Albina, Maxim 1,3
Да щас, слушается! Слово "нельзя" скоро вообще будет запрещено произносить в нашем доме. Это уже как сигнал к действию звучит - сразу бежит делать.
16.08.2005 19:20:17, Lira
а Дахе тут папа пальчиком погрозил и сказал нельзя (по поводу чета было) так теперь Дах, если куда тянется, говоришь нельзя, она головушку подымает, смотрит на тебя, так же пальчиком потрясает...иии...иднт дальше, ну нельзя так нельзя)) ТТТ шоб не сглазить))
16.08.2005 22:06:28, AnMel+Дашука-кука

Наверное, я редко что-то требую. Требую только по принципиальным вопросам. А таких немного. Но вот по принципиальным вопросам он, как правило, слушается. Может, про чувствует по моему настрою, что они принципиальные... 16.08.2005 19:05:05, Штуша
У нас сейчас именно такой период, очень плохо слушается :( тяжело :(
16.08.2005 19:01:59, Юля Пли
Слушается с альтернативой. Гулять несется как безумная, тормозить надо, от холодильника отгоняю, из ванной/раковины оттаскиваю, а вот спать делается просто:
- Инна, спать пойдешь?
- Нет
- Тогда я пойду пить твой кефир
- Инна пать хоцет. де Иннина подуська каная (красная)?
А уж за кусок мяса в кровать летит пулей:)) 16.08.2005 20:36:57, Мама-3Д

- Инна, спать пойдешь?
- Нет
- Тогда я пойду пить твой кефир
- Инна пать хоцет. де Иннина подуська каная (красная)?
А уж за кусок мяса в кровать летит пулей:)) 16.08.2005 20:36:57, Мама-3Д

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание