Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ооох, как мы затарили Даху!)))
Ща ходили на рынок (в тамбове все!!! продают на рынке) и закупиле Дахе на очень боты котофеевские, лакированные, такие клевые, за 500 ре(не знаю дорого или нет, но они мне понравились) И комбез слитный,таааакой клевый, не на синтепоне, а на фибр...ну кароче не помню, но такой легкий, не китай, а какое то совмесное с финами предприятие, ща померяли на Даху-таакая лапуська!!))) и всего за 700 ре!!! я протащилась!!)) воть! прям как гора с плеч- осень уконтрапупили!))...а на зиму вроде есть, соседка отдавала, но уж поглядим))) Вот такие мы молодцы!))
16.08.2005 16:46:03, AnMel+Дашука-кука
12 комментариев
И правда - молодцы! Я тоже каждое лето закупаюсь детятьчьими вещами в провинции. Теперь, когда домой приедешь, приготовься отвечать на традиционный вопрос соседских мам: "Где вы купили такую прелесть?"
16.08.2005 17:52:49, irinad
да у нас не принято..хотя эт пока с колясками тыркались, может и не принято было, а теперь то будем в песочнице зажигать))) ну или в снежётнице, если уж быть правильным))
16.08.2005 19:06:02, AnMel+Дашука-кука

да тут даа, есть где развернуться))) здесь можно и за 300 комбез купить, но раздельный и китайский, ну сильно китайский на тройном синтепоне с огромными апликациями, но можно!! а зима вся не дороже 1600-это уже на овчине и мульти применения, то есть овчинка отстегивается! и можно использовать как осенний))
16.08.2005 19:03:57, AnMel+Дашука-кука
(скандирует) ФО-ТУ! ФО-ТУ!
И название матерьяла чудесного))) 16.08.2005 16:56:29, Алвола (ех.мама Вовки)
И название матерьяла чудесного))) 16.08.2005 16:56:29, Алвола (ех.мама Вовки)
ой, фота будет позже, мы же на пленку снимаем, а потом цифруем по возможности...а материал..блин..ну ща все коммбезы идут с ней, вместо синтипона..ща глянула, а там чет ни че про наполнитель не сказано..блин..
16.08.2005 19:01:44, AnMel+Дашука-кука
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.