Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ComfyCats

Кусочничество

Ох, после дачи и курорта ребенка моя кусочничает. Перестала есть супы и каши, почти совсем. Ну, ест она их так: берет ложку и что-то там потихоньку поедает, общим количеством одна столовая ложка:) потом начинается баловство и я еду убираю. а вот фрукты и овощи едим по нескольку кусочков и то на бегу: подбегает, возьмет и уходит. Не правильно наверняка это? А у вас такое есть или было? как перевести на какой-нибудь режим питания, ну там: завтрак - обед- полдник - ужин?
16.08.2005 16:13:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже этим делом страдаем,и требует просто истерики,кроме обеда ничего не ест 16.08.2005 21:44:51, Марфуша(1г7м)
ComfyCats
ест обед...как у вас хорошооооо!!!! 16.08.2005 23:44:17, ComfyCats
Котёнок ГАВ
У нас тоже еще недавно так было. Как начала есть сама - так каши вообще исчезли, нормальной еды пара ложек и много-много компота и йогурта :) А последнее время ее внезапно пробило, стала более-менее есть. Но в общем,к огда ребенок хочет есть - он ест. Так что никаких перекусов, 4-хразовое питание и все. 16.08.2005 16:53:08, Котёнок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Боже мой, я как вас почитаю...сама подходит к холодильнику, сама ест ложкой...для меня это прям как достижения с другой планеты ;-) горшка боимся, ложкой сам есть - аХа, ни фига, ложкой тебе еще с улыбкой и по голове постучит... 16.08.2005 17:40:03, Солны6ко+Львенок
Котёнок ГАВ
Я посмотрю, что ты будешь рассказывать в нашем возрасте :)) 16.08.2005 18:01:53, Котёнок ГАВ
ComfyCats
:)) 16.08.2005 23:43:00, ComfyCats
ComfyCats
Эль, так она же рыдает....подходит к холодильнику и канючит, а начинаешь усаживать в стул и доставать тарелку, встает, вылезает и опять идет к холодильнику:) 16.08.2005 17:17:21, ComfyCats
Котёнок ГАВ
:))) Да, тут более сложный случай. Может сажать за общий стол? Моя одно время в стуле принималась рыдать, я садилась рядом со своей тарелкой и давала ей кусочки. Теперь я ем в одно время с ней и по большей части тоже самое :) А бегать с едой по квартире моя тоже любит. Прожует и за новым куском приходит. Но и суп сидя в стуле тоже поесть может, правда, под конец стоя :) 16.08.2005 17:36:03, Котёнок ГАВ
ComfyCats
вот-вот, очень даже похоже:) хочется верить, что все-таки мы придем к нормальному питанию:) 16.08.2005 23:42:06, ComfyCats
Утка
ну есть у нас: завтрак, обед, полдник, ужин:)и все равно кусочничает:)ну если я сама кусочничаю (сейчас нет, сейчас я - на диете), то почему я буду ребенка за это осуждать?:) 16.08.2005 16:24:30, Утка
ComfyCats
ну вот у вас есть же: завтрак-обед и т.п. а у нас как таковые они не присутствуют, точнее я пытаюсь что бы они были, а Алисия пытается чтоб не было:)) 16.08.2005 16:29:35, ComfyCats
Утка
может, это у нее временный отказ, типа надоело сидеть, надо бы побегать:)у нас такое было, когда мы ее кормили, а не няня, приходилось на руках кормить:) 16.08.2005 16:37:54, Утка
ComfyCats
хочется верить, что временно:) у меня вот сестра, как мама не пыталась ее накормить по-человечьи, до сих пор питается бог знает как и чем, а ей уже 20. 16.08.2005 16:51:07, ComfyCats
fri
мои едят обычно нормально, но печенье-хлеб-фрукты можно брать когда угодно и они этим активно пользуются:) 16.08.2005 16:20:13, fri
ComfyCats
а у нас фрукты (печенье почти не едим) как-то почти заменили всю остальную еду...:) 16.08.2005 16:31:21, ComfyCats
fri
по-моему, если нет проблем с продуктами - то пусть дети едят, что хотят:) 16.08.2005 21:03:21, fri

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!