Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всякое-разное летнее и сейчас

улька- борец за полные семьи)) если бегут например три собаки - это хорошо (все же озвучивает), это мама папа и сынок гуляют, если корова пасется и бычок- о, мама и сынок, а папа их навехна дома ждет. гусеница ползет- это мама, она с работы ползек к детям сваим. птица летит- а где ее муж? а где детки? ребенок с бабушкой гуляет- а это кто идет?с кем идет? а где его мама,папа? короче полный и тотальный контроль чтобы все были вместе и в полном составе) прикольно...а у ваших было/есть такое? прям как будто переживает что кто-то один останется...

еще теперь пошли вопросы постоянные- а это кто идет? а как его зовут? акуда идет? а хзачем? а что там делать будет? а у него есть детки?
а бабуля куда пошла?
на огород
а зачем на огород?
поливать будет
а что поливать?.. а зачем поливать? ..а большое вырастет?.. а кто будет кушать?.. а васе тоже дадим или ему только корм дадим? а ты зачем улыбаеся? а ты умеешь язык высовывать?
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:))))

-я пашен в песочницу игхать
-уль, пош-ЛА
-мам,мам, ну погоди я тебе кой-сто скажу. мам. слушаесь меня? надоо так говорить- па-шён!
-а про папу как скажешь?
-папа пошён, мама пошла, я- ПА-ШЁН!!!я так буду гавахить!
-ты же девочка!
- а я такая девотька буду, па-шён!
топает ногой и убегает...

короче я решила ее даже не поправлять больше,вот.
после больницы каждый день по нескольку раз просит рассказывать как я туда ехала. я говорю- живот заболел,вызвала скорую, с дядей тетей, в больнице дядя сказал что мне надо там остаться и делать уколы чтобы вылечиться
-а мне тоже укол делали помнишь мам?
-помню, манту и в пальчик, а мне в попу делали.
-мам,а ты ко мне хотела уехать?
-хотела, очень хотела,скучала, но надо вылечиться было.
-папа говохит нам надо здаховую маму.
-правильно папа говорит, ты молодец что меня отпустила
-ты больше не болей,мам
-не буду я, и уезжать не буду, даже на работу будем вместе ездить
-хаашо мам. а ты скучала в больнице?
-очень
-а ты ко мне хотела только дядя не пустил?
и по кругу,по кругу несколько раз...я вот уже думаю,может не надо было рассказывать?
ей сказали что я на работе- первые два дня. а потмо они на дачу ехали на машине, она спрашивает- а где моя мама? она раз в несколько часов переспрашивал. игорь- мама на работе
непхавильна гавахишь,пап. мама в больнице лечится, потом приедет..то ли свекровь раскололась,то ли по телефону кого-то услышала как со мной говорили. ну и ладно. в общем все время без меня была просто как зайчик, не капризничала, хоть и непривычно наверно было с рук на руки и вообще..а как я приехала- три дня истерик..дождалась, расслабилась))
как же мне без нее плохо было..

15.08.2005 23:05:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fleur_ka
какой класс)))) круто она отрезала про такую девочку)))) 16.08.2005 13:03:29, Fleur_ka
Ульянец как всегда молодчина!!! И такая уже волосатая стала, очень у вас волоски отрасли!!! 16.08.2005 11:50:40, Олишна
ага,я так радуюсь, думала так и будет полулысая ходить) 16.08.2005 12:49:33, Fluff
Мэри Поппинс
классно!))))хорошая девочка) 16.08.2005 11:31:47, Мэри Поппинс
классный говорун :)))))))) 16.08.2005 10:20:12, Бяка&Артемка-Пузяка
Andrjusha
;)))) 16.08.2005 10:06:30, Andrjusha
Котёнок ГАВ
Отпад :) 16.08.2005 07:29:28, Котёнок ГАВ
Улька, как всегда, в своём репертуаре. У меня такое ощущение, что мы с ней уже лично знакомы. Да, про "я такая девочка" - круче всего. Так им всем! 16.08.2005 01:15:35, Подсолнух и ёж
ЗУку
супер,"а я такая девочка буду", классно:)) 16.08.2005 00:23:02, ЗУку
гы) тебе классно,а мне с ней жить))) сегодня в магазине в розовой майке и джинсах с аппликациями- опять приняли за мальчика...
а прикинь вламывается в магазин, очередь человека три и знакомая продавщица. улька ей радостно и громко- а моя мама- кахова! (это она с утра играла что я корова а она бычок и даже отзывалась только на бычка) народ с таким интересом меня поразглядывал))))
16.08.2005 00:34:18, Fluff
ЗУку
да ладно, а мой в женском роде говорит, ну и что тут сделаешь? и мелкого тут одна бабка все время называет "она", потому что у него, видите ли, улыбка как у девочки!
корова из тебя... концлагерная какая-то разве что:)))
16.08.2005 01:02:08, ЗУку
Вредина
Мама Сетка.., я вас лублу всех:)) 15.08.2005 23:48:55, Вредина
взаимна))наташка грит вот вы сумасшедшие- про нас с тобой)) 16.08.2005 00:34:56, Fluff
Вредина
пасиму??:))) у меня тут дурдом недалеко:)) может мне пора уже?:) 16.08.2005 00:52:37, Вредина
имхо она просто завидует) 16.08.2005 00:55:26, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!