Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и мы вольемся!
Вот..тоже 13-го августа у Дахи случился ГОД!..блин, как один день! но эта девица уже успела показать, кто в семье главный! говорить мы пока не можем, за исключением того как едет машинка -брррр, скачет лошадка-цокает языком и как мы зовем Джоника(собака наша)-звук поцелуя. Еще недавно научилась копировать частое дыхание Джона с высунутым языком и этим пугать бабушку. Последняя думает, что у нее астма. Еще любит прятать вещи и кокетливо прищуриваясь склонять голову на бок, мол пойди найди!))) вот такая вот разбойница. Но если ей что то не нравится, или она хотела к папе, а взяла на руки мама-все, кранты, затыкай уши и срочно делай так, как хочет Даша-ору, визгу и крику будет на час и дальше, пока не исполнишь...это, я думаю, плохой признак..из едальных пристрастий-очень любит сок бабушкиного приготовления из яблок и груш (что валяются в саду под ногами); любит все! но только с мясом; едим кашу, но только с творогом. Ели малину, я блоки, груши- но уже наелись и фиг впихнешь!)) Сон...это наша болная иема..но ТТТ, вроде нормализуется, так что говориь не буду...очень хочется ночью спать, а не тусоваться с Дахой. А вообще, очень решительная, не побоюсь этого слова умная и смышленая девица, красавицца)) Ау, просим жанихов засылать фотки))))) сами как отсканим- так сразу выложим))) Да, еще очень любит читать книжки! вот такие мы молодцы)) Ну что? достойны влиться в ваш дружный коллектив? ;))
15.08.2005 17:47:27, AnMel+Дашука-кука
29 комментариев

Здаровки))) ага, подтягиваемся потихоньку))) кудыж деваться то? :))
15.08.2005 22:13:32, AnMel+Дашука-кука

веселый юноша, который знает толк в автомобилях...такс...ага...угу...подходит)) давайте встречацца))))) спасиба за поздравлялы))
15.08.2005 22:21:54, AnMel+Дашука-кука
ну мы пока тоже не в Москве)) так чта встреча переносится на осень)))
16.08.2005 01:16:45, AnMel+Дашука-кука
Анюта, вас с годовасией поздравляем!!! Успехов, здоровья, отменного аппетита, спокойных ночей и интересных книжек желаем:))
Как сама? Что с работой? Сорри, я только вернулась - ничегошеньки не знаю:( 15.08.2005 18:13:11, irinad
Как сама? Что с работой? Сорри, я только вернулась - ничегошеньки не знаю:( 15.08.2005 18:13:11, irinad
Спасибо)) А я как то тоже выпадала из конфы, я в Тамбове сейчас с дочей и мужем,но я тут уже второй месяц кукую)) за то отдохнууулааа)) мама моя ооочень меня разгрузила, наладила режим ну и все такое)) с работой я пока забила, вернее мне муж сказал, шоб спокойно образование свое заканчивала, а потом будем думать..но если положа руку на сердце- Я ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА!!!))) уже, созрела))) так что будем кончать образовываться по второму разу и будем рожать!))))...ну сначала беременеть, а потом рожать)))Где отдыхали то?
15.08.2005 22:07:30, AnMel+Дашука-кука
Ань, я все больше и больше за тебя радуюсь:) Вот он оптимизм-то где скрывался!:)
А мы в дом отдыха ездили в далекую провинцию. Никто с детьми не помогал, но мы классно отдохнули. Такой вот парадокс:)
16.08.2005 17:47:14, irinad
А мы в дом отдыха ездили в далекую провинцию. Никто с детьми не помогал, но мы классно отдохнули. Такой вот парадокс:)
16.08.2005 17:47:14, irinad
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание