Посмотрите по ссылке.. как думаете,для 11 лет ,девочка.. хороший подарок?
Я тут уже вся озадачилась,чего дочери дарить.. она выделенку желает.. но рано пока ещё...:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не...это черезчур для нас... мне квартира ещё нужна...:-)))))))
а вообще- сильно экстремальный набор?Много опасного там можно сотворить? 15.08.2005 10:33:43, Иришка.(Саша 2,3г.)

на детских сайтах. В чатах общается,игры он-лайн... 15.08.2005 10:53:52, Иришка.(Саша 2,3г.)
подарок хороший, но больно уж...как бы это сказать...диаметрально противоположный ее желаниям, совсем из другой области, короче:)))
может пройтись вместе с ней по магазинам и купить то, что она выберет? (ну, в разумных пределах конечно:)))) 15.08.2005 10:11:46, тигровая мышь
да .. втом то и дело..,она сама не знает- что ей надо... Выделнка- это уже давно сформированное желание.. НО... опять же .. ей никто не обещал,что это будет... :-) это из разряда- а я хочу.... :-)
к одежде- практически ранодушна. Новые игры и игрушки- покупаются достаточно части и независимо от праздников.
Есть ещё как идея новый телефон- взамен утерянного,но это уже не подарок- а необходимость...:-( 15.08.2005 10:20:02, Иришка.(Саша 2,3г.)
может пройтись вместе с ней по магазинам и купить то, что она выберет? (ну, в разумных пределах конечно:)))) 15.08.2005 10:11:46, тигровая мышь

к одежде- практически ранодушна. Новые игры и игрушки- покупаются достаточно части и независимо от праздников.
Есть ещё как идея новый телефон- взамен утерянного,но это уже не подарок- а необходимость...:-( 15.08.2005 10:20:02, Иришка.(Саша 2,3г.)
Ой, если она выделенку желает, мож что-нибудь компьютерное ей подарить? Мышь инфракрасную или телефонные наушники беспроводные? Что бы могла по хозяйству шуршать, пока с подружками болтает:)))
15.08.2005 10:01:16, В6
мыша есть, но дело в том,что она и так много времени за компом проводит.. наоборот,хочу её немого от него удалить,а если у неё в комнате будет выделенка- то всё... уроки будут совсем заброшены.Инет в нашей комнете- под моим контролем есть...
15.08.2005 10:05:16, Иришка.(Саша 2,3г.)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание