Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2,3г.)

Тоже про подарки( совет нужен)

Посмотрите по ссылке.. как думаете,для 11 лет ,девочка.. хороший подарок?
Я тут уже вся озадачилась,чего дочери дарить.. она выделенку желает.. но рано пока ещё...:-)
15.08.2005 09:01:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
я в 10 лет Кате Ipod mini подарила, прикольная штука,пока музыку слушает,потом,может, и для дела будет использовать.... 15.08.2005 11:59:47, Oker
Мама-3Д
Вот дети пошли!:))) И мой в 11 лет выделенку требовал, а получил "Набор юного химика", вообщем, не вижу я ребенка, только поесть приходит:))) 15.08.2005 10:27:12, Мама-3Д
Иришка.(Саша 2,3г.)
Хм.. Юный химик гришь?
не...это черезчур для нас... мне квартира ещё нужна...:-)))))))
а вообще- сильно экстремальный набор?Много опасного там можно сотворить?
15.08.2005 10:33:43, Иришка.(Саша 2,3г.)
Мама-3Д
Практически ничего опасного, он же детский. Вот последний опыт был: что-то развел в колбе и неделю ждал, чтобы плесень образовалась, даже без запаха. Суть опыта сводилась к тому, что стиральный порошок содержит бактерии, которые эту плесень образовывают. Мы пока все живы и целы:)))) 15.08.2005 10:36:32, Мама-3Д
Иришка.(Саша 2,3г.)
А ты где покупала? и сколько это счастье стоит? 15.08.2005 10:38:46, Иришка.(Саша 2,3г.)
Мама-3Д
Как вечно занятая мать - по интернету:))) Счас ссылку найду, пока вот почитай, чего туда входит 15.08.2005 10:43:21, Мама-3Д
Иришка.(Саша 2,3г.)
Увы... муж сказал категорическое НЕт... :-( Грит- он жить ещ хочет...:-( 15.08.2005 10:47:04, Иришка.(Саша 2,3г.)
Мама-3Д
Пугливый какой, девочки-то аккуратней:))) Есть еще, конечно, версия телескопа - на Новый год дарили, но не так пошел, не так:)))) Слушай, а выделенка ей для чего, где она в интернете-то ползает? 15.08.2005 10:50:31, Мама-3Д
Иришка.(Саша 2,3г.)
это смотря какая девочка.. наша фору любому мальчику даст...:-)
на детских сайтах. В чатах общается,игры он-лайн...
15.08.2005 10:53:52, Иришка.(Саша 2,3г.)
подарок хороший, но больно уж...как бы это сказать...диаметрально противоположный ее желаниям, совсем из другой области, короче:)))
может пройтись вместе с ней по магазинам и купить то, что она выберет? (ну, в разумных пределах конечно:))))
15.08.2005 10:11:46, тигровая мышь
Иришка.(Саша 2,3г.)
да .. втом то и дело..,она сама не знает- что ей надо... Выделнка- это уже давно сформированное желание.. НО... опять же .. ей никто не обещал,что это будет... :-) это из разряда- а я хочу.... :-)
к одежде- практически ранодушна. Новые игры и игрушки- покупаются достаточно части и независимо от праздников.
Есть ещё как идея новый телефон- взамен утерянного,но это уже не подарок- а необходимость...:-(
15.08.2005 10:20:02, Иришка.(Саша 2,3г.)
Ой, если она выделенку желает, мож что-нибудь компьютерное ей подарить? Мышь инфракрасную или телефонные наушники беспроводные? Что бы могла по хозяйству шуршать, пока с подружками болтает:))) 15.08.2005 10:01:16, В6
Иришка.(Саша 2,3г.)
мыша есть, но дело в том,что она и так много времени за компом проводит.. наоборот,хочу её немого от него удалить,а если у неё в комнате будет выделенка- то всё... уроки будут совсем заброшены.Инет в нашей комнете- под моим контролем есть... 15.08.2005 10:05:16, Иришка.(Саша 2,3г.)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!