Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарки. Потрындеть...
Вот скажите, чем вы руководствуютесь при выборе подарков? Ну только не близким родственникам- там более- менее все понятно. Лично я обычно спрашиваю, что подарить. Чтоб не попасть впросак. Ну и чтобы прилично было и нужно + цветы. А вы как?
15.08.2005 00:43:40, eka
13 комментариев

Енти вещи в подарок только от мужа. И то парфюмерия,потому как с косметикой на мою кожу не угодишь... 15.08.2005 10:50:58, eka
вот моей знакомой друг недавно подарил чек в дикую орхидею на кругленькую сумму...имхо классный подарок)
15.08.2005 12:18:49, Fluff

хотя вот завтра буду спрашивать подругу (одну из двух лучших)), что ей подарить. а то вдруг ей что-то нужное нужно, а я подарю фигню памятную (уже присмотрела, например, рамку для фоток говорящую) 15.08.2005 01:00:43, ЗУку
офф мыло гля) там мой вопиль души)
подари я дарю чтоб а) остлиьс на память б) пригодились по-любому, то есть не красота-красота а хоть какая-то польза была
в) прикольные люблю)) типа копилки-уменьшителя денег, тетке дарила вот недавно) 15.08.2005 00:52:08, Fluff
подари я дарю чтоб а) остлиьс на память б) пригодились по-любому, то есть не красота-красота а хоть какая-то польза была
в) прикольные люблю)) типа копилки-уменьшителя денег, тетке дарила вот недавно) 15.08.2005 00:52:08, Fluff
вот наподобие той что по ссылке,только там смотришь- и видишь крохотулечные монетки через стекло) минибанк называлось,что-то типа этого
15.08.2005 01:06:10, Fluff
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.