Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам 2 детей и более :))
Расскажите когда вы младших отселили в комнату к старшим. Как реагирывали на это старшие. Имеется ввиду ночью. Я бы хотела уже Макса в детскую к Кати вот только не знаю. Он просыпается часов в 5- 6 утра поесть. И Катерина просыпается то же,когда Макса слышит, даже находясь в другой комнате. Вот я и думаю. Что же будет если они в одной комнате и Макс например ночью заплакал- тогда они вдвоем рыдать будут- я же не разорвусь... или это только пару недель :)) потом они привыкают и не реагируют. Я вот помню ездила на учебу в другой город вставала в 5, выезжала в 6 утра. Так через пару недель просыпалась уже в другом городе а на остановки и объявления в автобусе не реагирывала. Может и они так. Поделитесь пожалуста опытом.
14.08.2005 21:13:39, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
12 комментариев

С рождения.Но Илья не реагировал на младшего. Спал как слон (впрочем, и сейчас спит :-) хи-хи-хи)
15.08.2005 10:10:31, lecola

С мелким спали до 1,5 лет,потом переехал к брату,кот. был даже рад:есть с кем повозиться перед сном:))Но мы ночью с 8 месяцев не ели(посл. раз кормился в полночь,потом спали с 24-00 до 8-00)
15.08.2005 00:33:25, Ольга01

но выбора нет. Если бы была еще одна комната - я бы отселила Савелия. 14.08.2005 22:02:07, Мэри Поппинс

Бедненький ;( Тяжело тогда, конечно. А часто он ночью просыпается? Покушать или так? П.С. Я в до года ваши досижения прочитала - мой Эрька до сих пор не умеет пить из трубочки!!
14.08.2005 22:23:30, Хибискус

Просыпается потмоу что жарко, попить, покушать, когда как, 2 раза и 22)))
14.08.2005 22:40:42, Мэри Поппинс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.