У нас во дворе появилась новая девушка с коляской ( раньше ее никогда не видела), так вот, сегодня я увидела как она обходила близлежайшие помойки в поисках чего-то, пока её лялька в коляске спала... Я прям в стопоре. Девушка совсем не бомжеватого вида, к слову. Я вот думаю, это у неё такая тяжелая ситуация в жизни сложилась или что...? Я так растерялась, а может, надо было подойти спросить не нужна ли помощь какая-то? Может они вообще голодают? У нас вот даже на сайте многие что-то отдают детского и взрослого - может, надо предложить посреднические услуги? Или не лезть со своим участием?
Что скажете, как лучше поступить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может потеряла чего когда мусор выносила, теперь ищет?
14.08.2005 21:19:06, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Я бы присмотрелась, насколько небомжеватого вида. И как ребёночек выглядит (как одет, я имею в виду). Если бы сомневалась, спросила бы. Может если ещё увидишь, спросить, не потеряла ли она что-то, вроде как помочь найти. А там по реакции посмотреть.
14.08.2005 20:59:41, Хибискус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание