Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

даже не знаю что и подумать....

У нас во дворе появилась новая девушка с коляской ( раньше ее никогда не видела), так вот, сегодня я увидела как она обходила близлежайшие помойки в поисках чего-то, пока её лялька в коляске спала... Я прям в стопоре. Девушка совсем не бомжеватого вида, к слову. Я вот думаю, это у неё такая тяжелая ситуация в жизни сложилась или что...? Я так растерялась, а может, надо было подойти спросить не нужна ли помощь какая-то? Может они вообще голодают? У нас вот даже на сайте многие что-то отдают детского и взрослого - может, надо предложить посреднические услуги? Или не лезть со своим участием?
Что скажете, как лучше поступить?
14.08.2005 20:38:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
я бы никак не поступала. на самый крайний случай, если бы во мне вдруг проснулась желание учавствовать в чужой жизни, я бы просто постаралась в течении какого то времени (не сразу, а постепенно) войти в контакт, познакомиться, принять, дружественно вести бесседы и узнать нужна ли моя помощь. но не спрашивала бы, а просто сделал бы сама выводы, а потом осторожно предлагала бы. никогда не знаешь, порой человека можно обидеть и добрыми намерениями. 14.08.2005 22:32:32, KengaLU
ЗУку
я бы тоже также 15.08.2005 10:06:22, ЗУку
Штуша
Согласна! 15.08.2005 08:55:07, Штуша
может потеряла чего когда мусор выносила, теперь ищет? 14.08.2005 21:19:06, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Я бы присмотрелась, насколько небомжеватого вида. И как ребёночек выглядит (как одет, я имею в виду). Если бы сомневалась, спросила бы. Может если ещё увидишь, спросить, не потеряла ли она что-то, вроде как помочь найти. А там по реакции посмотреть. 14.08.2005 20:59:41, Хибискус
Лиса чернобурая (Т+А)
Лучше полезть - даже если вас пошлют (в худшем варианте) вы сделали что могли, а так ... Лучше сделать, чем жалеть чтоне сделал. Я бы извинилась, подошла бы со своим ребенком и спросила. 14.08.2005 20:44:40, Лиса чернобурая (Т+А)
ЗУку
может, она туда что-то нужное выбросила?:) 14.08.2005 20:43:48, ЗУку
Tiffany
я тоже сначала так подумала, но она рылась в нескольких помойках и заглядывала во все пакеты. Обычно когда что-то нужное выкидываешь - совершенно точно помнишь хотя бы в какую помойку выбросил. 14.08.2005 20:59:34, Tiffany
ЗУку
может, она кого то попросила выбросить, типа мужа, а он что-то не то выбросил, и куда не помнит:) а у вас что, столько помоек? у нас вот идиотизм - рядом с домом их вообще нет! 14.08.2005 22:52:14, ЗУку
Лиса чернобурая (Т+А)
я тоже так подумала. но спросить кажется надо. или присмотреться а потом спросить - если рядом живет 14.08.2005 20:46:43, Лиса чернобурая (Т+А)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!