Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчастливаЯ

Про коляски

Девочки, скажите а ваши дети еще ездят в колясках или нет? Что-то мы в последнее время только своим ходом предпочитаем...ну, или на ручках...Коляска как обуза получается - за сыном не успеваешь, еще и коляску волочить приходится.
13.08.2005 18:53:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
моя ездит, потому что у нас годовасику не справиться самому - сплошные лестницы да горки:) но она явно хочет сама, так что еще пара месяцев и перестанем брать коляску. на руках по улице не носим. старшая с года и 3х мес. ходила сама. а мальчик до 2.5 не хотел ходить пешком принципиально, да и сейчас не очень хочет, все в автобус норовит запрыгнуть:) 14.08.2005 12:27:45, fri
Нам с 5-го этажа лениво спускать коляску и мы после 10 месяцев выходим без нее. Зато когда остается у бабушки любит покататься. 14.08.2005 00:17:55, Юсенька
нам 2,7-иногда на каляске,сегодня спали.Он бы и рад в ней спать,да ноги об асфальт чиркают:)) 14.08.2005 00:08:48, Ольга01
truiеe 1,1
ой, мы тока если в Москвцу ездим. А так пехом, или на велике 13.08.2005 23:07:05, truiеe 1,1
Инга, я встречаю мамаш, которые и в 3-4 года детей в колясках возят. Вот это я не понимаю( 13.08.2005 21:54:38, Lady и джентельмен (11мес)
уффф..вот моей ульке два с лишним, и если мне надо пробежаться по магазинам или дойти до какого-нть удаленного места, беру коляску. или едем на велике вдвоем:) тк скорость и выносливость у ульки на уровне,но маршрут как правило с моим не совпадает,да еще каждые пять шагов что-нть интересное попадается,надо остановиться, разглядеть,обсудить, взять с собой..а так едет и головой по сторонам крутит, ляпота)) в общем,потом поймете)) 14.08.2005 01:38:37, Fluff
ЗУку
я как то трехлетнего посадила в коляску (хотя вообще то с двух лет в ней не вожу, т.к. у меня две руки только), такой кайф был:) мы шли покупать ботинки, а он жаловался, что нога болит (в старых ботинках неудобно было), а надо было быстрее, пока магазин не закрылся.
тоже, наверно, прохожие смотрели и ужасались - как можно такого ребенка в коляску!
но 4-х летних я никогда не видела в колясках. это, наверно, просто крупные трехлетние:) у нас знакомый мальчик, так ему уже с полутора лет все говорят - ну надо же, такой большой и в коляске!
14.08.2005 12:07:24, ЗУку
:) вы ещё маааленькие и вам кажется что 3 годика это мноого.Это не так:)) я смотрю на 6-ти летнего сына и понимаю,что младший совсем ещё кроха! 14.08.2005 00:11:23, Ольга01
Вы правы, конечно:))))) 14.08.2005 19:37:00, Lady и джентельмен (11мес)
Паровозик из Ромашкова
Ага, мы ездим. Любим:) 13.08.2005 20:28:41, Паровозик из Ромашкова
KengaLU
ага. мы ездим. к рукам я, даже имея большое желание, приучить не в состоянии =) 13.08.2005 19:33:14, KengaLU
Аналогично. Если далеко - то в коляске и обязательно предупреждаем его (все уже понимает). Если недалеко, то уже 3 мес. гуляем без "тележки":) 13.08.2005 19:16:10, Albina, Maxim 1,3
Утка
теперь опять ездит полпрогулки:)и указывает пальцем, куда ее везти:) 13.08.2005 18:56:22, Утка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!