Всем,кто помнит нас:))) и тем кто не помнит совершенно, все равно ЗДРЯМс огромаднейший:))Это мы Imary и Lisenok,теперь просто ComfyCats.... Долго же мы здесь не были...охо-хонюшки.... зато наотдыхались на славу!!!!! Сначала были на даче, потом на море, потом недельку в гостях и вот вернулись ДОМОЙ!!!! УРРА!!!! Лиса настоящий турЫст,оказалась:)) Чуть загорела, чуть похудела, ну и конешна повзрослела. Сейчас пойду читать конференцию,а пока еще и радостью поделюсь: мама моя мне на предстоящий ДР ноутбук подарила!!!!:)))))))) теперь я сАвсем счастливая - свой старый комп выкину, потому что ему столько лет былооооо.......:)))))
Да, как только установлю программу для редактирования фоток так вывешу новые фотки ТурЫста;))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обнимамкаем :) Скучаем :) И рады ВАС ВИДЕТЬ!!! :) Лягушки вы наши :) турЫстки :) 12.08.2005 20:05:20, Кропаль(1,3)

Хорошая фотка в реге, моей Настюхе очень понравилась, особенно, когда увидела такие же сандалики как у нее :) Еле уговорила ее уйти от компа :)) 12.08.2005 18:57:28, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.