Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки дорогие,скажите плиз,ЗАЧЕМ вы ТА
Мамочки дорогие,скажите плиз,ЗАЧЕМ вы ТАК раскармливаете детей?Особенно девочек.Ужас...Почитала ниже,сколько дети весят,что ж дальше то с ними будет?Или погоните потом в танцы жиры сгонять?Дети постарше очень страдают от такого внешнего вида,да и для здоровья вредно.
12.08.2005 16:40:24, простите,спрячусь:)
21 комментарий

Среди здешних обитательниц, думаю, мало кто насильно впихивает в пухлых детей еду. А ограничивать ИМХО вредно и бессмысленно. Разве что в сладком...
Но мамам, которые считают, что перестройка организма "спишет" лишний вес, могу сказать, что есть исследования, показывающие, что большой вес в раннем возрасте вне зависимости от веса в зрелом возрасте делает гораздо более вероятными сердечно-сосудистые заболевания (т.к. во время формирования сердечно-сосудистой системы сосудов крупных и мелких появляется гораздо меньше, и потом в будущем кровообращение не имеет "запасных путей" на случай проблемы, и риски повыщаются). 13.08.2005 08:25:53, snegopad

я хоть тоже не сторонница перекармливания и мне не особо симпатичны толстые дети, но очень часто пухлость ребёнка с возрастом проходит. хотя по большому счёту мне плевать. и думаю, что вам тоже не надо за других волноваться. хотя конечно если вы таким способом себя развлекаете, то дело хозяйское. 12.08.2005 18:13:40, KengaLU+Твинки-львинки
А почему вы пишете про девочек? Я знаю одного мальчика (мой племянник), которого очень хорошо всегда кормили. Сейчас ему 8 лет и он действительно толстый. Родителям приходиться держать его на диете... :-((((
12.08.2005 17:56:22, Riala
И знаю еще одного мальчика, весящего в 1 год и 10 месяцев 18,5 кг. Его тоже све время кормят... :-(((
Но ведь есть дети, которые совсем мало едят, а вес их все равно превышает норму. Обычно это как-раз девочки! 12.08.2005 18:07:08, Riala
Но ведь есть дети, которые совсем мало едят, а вес их все равно превышает норму. Обычно это как-раз девочки! 12.08.2005 18:07:08, Riala

ест она столько сколько захочет...не хочет есть ее никто насильно не пихает...и я не горжусь тем что у меня крупные ребетенок..она такая какая получилась.... 12.08.2005 17:38:30, Fleur_ka
Девоньки дорогие, ну зачем Вы на провокационные вопросы отвечаете? Не стОит метать бисер (с)... Не поймут, потому и прячутся ...
:-) 12.08.2005 16:54:05, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
:-) 12.08.2005 16:54:05, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Говорю как мама ДВУХ девочек... 12.08.2005 16:44:28, Иришка.(Саша 2,3г.)

а чего прятаться то? здесь редко прячется :)
и интересно вы кого считаете раскормленными детьми? Я уже давно не встречала мамаш, которые бы насильно пичкали своих детей сладостями и прочими калорийными блюдами. И жирных детей я здесь не встречала. Очень часто наоборот жалуются :) 12.08.2005 16:43:17, Бяка&Артемка-Пузяка
и интересно вы кого считаете раскормленными детьми? Я уже давно не встречала мамаш, которые бы насильно пичкали своих детей сладостями и прочими калорийными блюдами. И жирных детей я здесь не встречала. Очень часто наоборот жалуются :) 12.08.2005 16:43:17, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.