Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки дорогие,скажите плиз,ЗАЧЕМ вы ТА

Мамочки дорогие,скажите плиз,ЗАЧЕМ вы ТАК раскармливаете детей?Особенно девочек.Ужас...Почитала ниже,сколько дети весят,что ж дальше то с ними будет?Или погоните потом в танцы жиры сгонять?Дети постарше очень страдают от такого внешнего вида,да и для здоровья вредно.
12.08.2005 16:40:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
snegopad
Категоричность Ваша, конечно, раздражает, хоть и я не поклонница перекармливания. Моя дочь на ГВ и в дополнение ест очень мало - немного овощей и мяса за день. Вес приличный, хотя сейчас набирает не так быстро (в полгода весила более 10кг).
Среди здешних обитательниц, думаю, мало кто насильно впихивает в пухлых детей еду. А ограничивать ИМХО вредно и бессмысленно. Разве что в сладком...

Но мамам, которые считают, что перестройка организма "спишет" лишний вес, могу сказать, что есть исследования, показывающие, что большой вес в раннем возрасте вне зависимости от веса в зрелом возрасте делает гораздо более вероятными сердечно-сосудистые заболевания (т.к. во время формирования сердечно-сосудистой системы сосудов крупных и мелких появляется гораздо меньше, и потом в будущем кровообращение не имеет "запасных путей" на случай проблемы, и риски повыщаются).
13.08.2005 08:25:53, snegopad
KengaLU+Твинки-львинки
a какое вам дело до других людей?
я хоть тоже не сторонница перекармливания и мне не особо симпатичны толстые дети, но очень часто пухлость ребёнка с возрастом проходит. хотя по большому счёту мне плевать. и думаю, что вам тоже не надо за других волноваться. хотя конечно если вы таким способом себя развлекаете, то дело хозяйское.
12.08.2005 18:13:40, KengaLU+Твинки-львинки
А почему вы пишете про девочек? Я знаю одного мальчика (мой племянник), которого очень хорошо всегда кормили. Сейчас ему 8 лет и он действительно толстый. Родителям приходиться держать его на диете... :-(((( 12.08.2005 17:56:22, Riala
И знаю еще одного мальчика, весящего в 1 год и 10 месяцев 18,5 кг. Его тоже све время кормят... :-(((
Но ведь есть дети, которые совсем мало едят, а вес их все равно превышает норму. Обычно это как-раз девочки!
12.08.2005 18:07:08, Riala
fri
у меня мальчик довольно худой (правда он уже не такой легкий - у него грудь и плечи очень широкие, наверное, за счет этого), а ест как паровоз, хоть все время:) я считаю, что ребенок должен есть столько, сколько ХОЧЕТ. пусть лучше будет толстеньким, чем будет на еде помешаным! меня вот мама в еде ограничивала, а все равно я в детстве была толстенькая, потом похудела, но лет до 15ти только о еде и думала и только еду и любила! 12.08.2005 17:54:12, fri
Fleur_ka
как мама крупного ребенка отвечу...я ее НЕ РАСКАРМЛИВАЮ...она на диете..а во вторых у нас конституция..(смотрите в инфе фотки папы)...в третьих Соня ОЧЕНЬ подвижный ребенок..у нас даже диагноз стоит гиперактивная...
ест она столько сколько захочет...не хочет есть ее никто насильно не пихает...и я не горжусь тем что у меня крупные ребетенок..она такая какая получилась....
12.08.2005 17:38:30, Fleur_ka
Девоньки дорогие, ну зачем Вы на провокационные вопросы отвечаете? Не стОит метать бисер (с)... Не поймут, потому и прячутся ...
:-)
12.08.2005 16:54:05, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Oker
можно я отвечу? Как мама трех девочек :)? Во-первых, бывает такая конституция, и рацион тут не при чем. Ниже я писала, сколько ест Алена, это ОЧЕНЬ немного на самом деле, и девочка она очень подвижная, но крупная для своего возрраста. А во-вторых, кто сказал, что из пухлого ребенка вырастает толстый взрослый??? Ни чуть не бывало! Все индивидуально. Чтоб не быть голословной - посмотрите в мой альбом, старшие вполне худенькие, хотя в раннем возрасте были такими же, как Алена. Там даже их младенческая(детская) фотка специально выложена. И сама я в детстве пончиком была. Лет до 4-х, как и девчонки. 12.08.2005 16:47:29, Oker
eka
Тань, ты , бяка такая, зачем свою фотку в купальнике повесила? Хочешь шоб я от зависти_хоть и белой- померла. Не гуманно енто! Пойду за второй порцией мидий. 12.08.2005 16:51:50, eka
Oker
:)))) куда бы мне за первой порцией сходить :) 12.08.2005 16:56:10, Oker
eka
беги ко мне... пока еще есть. 12.08.2005 16:58:11, eka
Gogoni
ешё бы :) офф вы к нам как-нить приедете всё ж? 12.08.2005 16:59:31, Gogoni
nata2703
давайте вы к нам... день у нас, день у Кати, день у нас..и т.п. Ж) 12.08.2005 20:12:39, nata2703
eka
а вы к нам. Мы в ваших краях уже были. А вообще, надо посмотреть. Муж щас к очередному экзамену готовится... 12.08.2005 17:04:47, eka
Иришка.(Саша 2,3г.)
я как мама двух девочек ниже ответила...:-))))) 12.08.2005 16:48:59, Иришка.(Саша 2,3г.)
Oker
:))) похоже :))) 12.08.2005 16:51:39, Oker
Аленкаа
А ТАК это КАК? С примерами пожалста. У меня в 2.8 весит 16 кг, вполне себе такая нормальная, сбитенькая... Щас расти вверх начинает, вытягивается, становится стройняшкой))) 12.08.2005 16:47:15, Аленкаа
Gogoni
гм..а вам какая разница? Если ребёнок хочет есть, то никто не запретит ему этого, посему на здоровье пусть кушают все кому это нужно! 12.08.2005 16:46:04, Gogoni
Иришка.(Саша 2,3г.)
мадам.... а у Вас кто? И сколько? И в курсе ль Вы того,что потом будет резкая перестройка организма,когда об былой полноты ничего не останется?
Говорю как мама ДВУХ девочек...
12.08.2005 16:44:28, Иришка.(Саша 2,3г.)
eka
сколько едят, столько и кормят. Что Вы за других детей переживаете. За своих переживайте 12.08.2005 16:43:37, eka
а чего прятаться то? здесь редко прячется :)
и интересно вы кого считаете раскормленными детьми? Я уже давно не встречала мамаш, которые бы насильно пичкали своих детей сладостями и прочими калорийными блюдами. И жирных детей я здесь не встречала. Очень часто наоборот жалуются :)
12.08.2005 16:43:17, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!