Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на радостях
На радостях, что к ребенку потихоньку возвращается аппетит (ТТТЧНС), наварила себе мидий в сухом вине. И съела! С соусом и батоном. Запивая водой с примесью белого вина. Эх, хорошо!
12.08.2005 16:35:31, eka
16 комментариев

Усе это с хлебом и соусом. Можно горчичный, лично я - коктейль (розовый такой) А вообще на кулинарных сайтах много рецептов. Гляньте 12.08.2005 17:31:33, eka

представила........
не, море продукты не для меня :) 12.08.2005 16:43:57, Бяка&Артемка-Пузяка
а Сонька лопала..мы же их ловим прям в море..так вот она сначала помогала чистить а потом уминала за обе щеки..и говорила: Соня ам ам ням ням))...типо очень скусна)))
12.08.2005 18:00:34, Fleur_ka
не, море продукты не для меня :) 12.08.2005 16:43:57, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.