Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

на радостях

На радостях, что к ребенку потихоньку возвращается аппетит (ТТТЧНС), наварила себе мидий в сухом вине. И съела! С соусом и батоном. Запивая водой с примесью белого вина. Эх, хорошо!
12.08.2005 16:35:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fleur_ka
а пожарить в сметанковом соусе???..ммм..скусненько)))) 12.08.2005 17:35:18, Fleur_ka
Daryssimo
Поделитесь рецептом, пожалуйста :) Сколько мидий, в каком количестве вина варить, в белом или красном, сколько наливать в кастрюлю, сколько по времени варить?... И с каким соусом? 12.08.2005 17:25:34, Daryssimo
eka
Варить в белом вине. чем больше вина, тем лучше:)))Ик! Вино самое простецкое. можно в пиве варить. кинула туды морковки, лука, специй, укропчика. А вот лимон и соль- забыла. Уж больно торопилась. ну и варишь. Кто как. Некоторые минут 5 варят, некоторые как открылись, так и вытаскивают. я предпочитаю поварить минуток 5-7.
Усе это с хлебом и соусом. Можно горчичный, лично я - коктейль (розовый такой) А вообще на кулинарных сайтах много рецептов. Гляньте
12.08.2005 17:31:33, eka
pelenka
а я вот мидиями однажда траванулась - все.. больше их не ем 12.08.2005 17:15:10, pelenka
eka
какими? Мне пока везет. Сейчас варила свежие. Есть несколько правил, которые надо соблюдать. Так, например, раковины должны быть целыми, нераскрытыми. Если они раскрыты, то надо постучать об стол- чуть- чуть. если закроется раковина- все ОК. Варю всегда с алкоголем и специями. 12.08.2005 17:24:12, eka
Oker
Лена! Не порть человеку аппетит :) Она не виновата, что ты на диете :))) 12.08.2005 17:23:47, Oker
eka
не, мне сложно испортить аппетит. Тем более, что я сытая и довольная. Щаз пойду к детю спящему под бочок. Нам, беременным, тоже отдыхать нать 12.08.2005 17:26:05, eka
Oker
прям разулыбалась я,читаючи :) 12.08.2005 17:32:54, Oker
Oker
эх... и правда хорошо :) 12.08.2005 17:13:26, Oker
Gogoni
:) а мы сегодня вечером идём к друзьям..тоже на мидии с вином и тд и тп :) Гыы прикол в том что мне мидии до фени..я буду фритом баловаться :))) 12.08.2005 16:47:58, Gogoni
представила........
не, море продукты не для меня :)
12.08.2005 16:43:57, Бяка&Артемка-Пузяка
Иришка.(Саша 2,3г.)
зряяя... это ж... кусноооооооооо:-)))))))) 12.08.2005 16:49:44, Иришка.(Саша 2,3г.)
eka
зря. Я еще устрицы уважаю, только они, заразы, дорогиеиие. 12.08.2005 16:46:40, eka
я только креветки ням-ням. И ребенку понравились :) 12.08.2005 16:52:51, Бяка&Артемка-Пузяка
eka
ребенку еще не давала. Ни креветок, ни мидий. 12.08.2005 16:53:43, eka
Fleur_ka
а Сонька лопала..мы же их ловим прям в море..так вот она сначала помогала чистить а потом уминала за обе щеки..и говорила: Соня ам ам ням ням))...типо очень скусна))) 12.08.2005 18:00:34, Fleur_ka

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!