Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fleur_ka

нужно мнение

у меня скоро День рождения.. юбилей (25 лет)...решили отметить в Крыму с близкими друзьями и родственниками...снять пару котеджей и оторваться...вообщем возникает вопрос...брать или не брать Соника...
можно взять но тогда нужн брать няню...она вроде согласна...но думается что полного отрыва не выйдет...хотя хочется чтобы и Соник была на празднике...и две пары едут с детьми чуть старше нас (с нянями)
второй вариант оставить Соню с няней и отдохнуть без них на полную катушку..но тогда деть пропустит много интересного..вообщем хочется и отдохнуть и расслабится и чтобы деть был)) что выбрать не знаю..можт у кого то еще варианты возникнут...
12.08.2005 13:48:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
а что интересное она пропустит? 12.08.2005 15:00:13, ЗУку
Fleur_ka
общение с бабушками дедушками и друзьями ...планируем все таки сходить в пещеры на экскурсию (не знаю нужно ли енто дитю)...купание-загорание....феерверк например..она такого не видела еще...потом еще катание на всяких водных штуках типо скутеров и водных велосипедов и катамаранов.. 12.08.2005 15:06:20, Fleur_ka
ЗУку
я бы взяла с няней 12.08.2005 15:13:41, ЗУку
Если хотите оторваться на полную катушку, я бы не брала ребенка... поскольку это не предполагает общения с ним. Вот представьте себе день там - встали около обеда - поели - купаться - поели - в ночной клуб- или еще куда - пришли за полночь... Где тут место для ребенка? Тем более что это на несколько дней всего... имхо-имхо-имхо.
12.08.2005 14:40:56, Алвола (ех.мама Вовки)
Иришка.(Саша 2,3г.)
Берите с няней дитё...
Няню с дитём на пляж(утром-днём) ,а вечером- наоборот... :-)Дитё спать - а вы на пляж... ЭЭЭх.. крым,ночь, массандра ии мой день варенья...:-) Мечта....
12.08.2005 14:20:56, Иришка.(Саша 2,3г.)
Fleur_ka
ну там будет довольно большая компания...9 пар..и еще два дитетнка...просто чтобы режим не сбить..тока установили его) 12.08.2005 14:32:21, Fleur_ka
Иришка.(Саша 2,3г.)
зато ребёнок на море отдохнёт...:-)ну..хотя вы и так .. на море...:-)
смотри сама..я б всё таки взяла...:-)
12.08.2005 14:36:52, Иришка.(Саша 2,3г.)
Fleur_ka
хех..я вот сижу и себя уговариваю что надо брать...плевать на режим)) 12.08.2005 14:41:02, Fleur_ka
Oker
долго думала :) если отдохнуть-оторваться - все ж лучше без ребенка имхо :) хотя,если не возьмешь,навернякa будет хоть один момент,когда пожалеешь об этом :) 12.08.2005 14:20:12, Oker
Fleur_ka
меня уже чувство вины гложет...типо обделяю дите...все буду развлекаться а она дома с няней сидеть... 12.08.2005 14:33:54, Fleur_ka
Как ВЫ ни любите свою крошку, ИМХО, лучше не брать. Она все равно ничего не поймет. Лучше сами оторвитесь по полной!!!!!! )))))))) 12.08.2005 14:16:59, Марусенго
Паровозик из Ромашкова
Согласна 12.08.2005 14:29:58, Паровозик из Ромашкова
СчастливаЯ*годик*
Я бы взяла Соню, с няней ведь, тем более другие детки будут. 12.08.2005 13:53:35, СчастливаЯ*годик*
Fleur_ka
наверное..только нужно будет и детям программу развлечений придумать)))
разорю я своего мужа))
12.08.2005 13:59:28, Fleur_ka
Амели и Тася (1 и 3)
Надолго ехать-то? 12.08.2005 13:52:47, Амели и Тася (1 и 3)
Fleur_ka
да нет..я ж работаю так что только на 4 дня... 12.08.2005 13:58:07, Fleur_ka
Амели и Тася (1 и 3)
Ммм, не знаю, тогда я бы без ребенка поехала... Если бы была возможность, у меня нет, к примеру. 12.08.2005 14:00:14, Амели и Тася (1 и 3)
Fleur_ka
ну мы планируем много всего интересного..феерверк например..она такого не видела еще...потом еще катание на всяких водных штуках типо скутеров и водных велосипедов и катамаранов... 12.08.2005 14:09:03, Fleur_ka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!