у меня скоро День рождения.. юбилей (25 лет)...решили отметить в Крыму с близкими друзьями и родственниками...снять пару котеджей и оторваться...вообщем возникает вопрос...брать или не брать Соника...
можно взять но тогда нужн брать няню...она вроде согласна...но думается что полного отрыва не выйдет...хотя хочется чтобы и Соник была на празднике...и две пары едут с детьми чуть старше нас (с нянями)
второй вариант оставить Соню с няней и отдохнуть без них на полную катушку..но тогда деть пропустит много интересного..вообщем хочется и отдохнуть и расслабится и чтобы деть был)) что выбрать не знаю..можт у кого то еще варианты возникнут...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если хотите оторваться на полную катушку, я бы не брала ребенка... поскольку это не предполагает общения с ним. Вот представьте себе день там - встали около обеда - поели - купаться - поели - в ночной клуб- или еще куда - пришли за полночь... Где тут место для ребенка? Тем более что это на несколько дней всего... имхо-имхо-имхо.
12.08.2005 14:40:56, Алвола (ех.мама Вовки)
12.08.2005 14:40:56, Алвола (ех.мама Вовки)

Няню с дитём на пляж(утром-днём) ,а вечером- наоборот... :-)Дитё спать - а вы на пляж... ЭЭЭх.. крым,ночь, массандра ии мой день варенья...:-) Мечта.... 12.08.2005 14:20:56, Иришка.(Саша 2,3г.)

смотри сама..я б всё таки взяла...:-) 12.08.2005 14:36:52, Иришка.(Саша 2,3г.)

Как ВЫ ни любите свою крошку, ИМХО, лучше не брать. Она все равно ничего не поймет. Лучше сами оторвитесь по полной!!!!!! ))))))))
12.08.2005 14:16:59, Марусенго

разорю я своего мужа)) 12.08.2005 13:59:28, Fleur_ka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание